Sector Industrial foto 3

Cursos con DESCUENTO de Sector Industrial

  • Curso de Ciclo Grado Medio Instalaciones Eléctricas y Automáticas Por Prueba de Conselleria

    ESCUELA DE FORMACIÓN Y EMPLEO

    Curso con clases teórico-prácticas presenciales Valencia (Pruebas libres). Modalidad a Distancia-On-line solo en Valencia.

    - Acceso a Estudios Superiores:

    Esta titulación le permite acceder al Bachillerato de Tecnología, o continuar estudios de Técnico Superior en algún ciclo de esta familia profesional, con 18 años de edad y superando una Prueba de Acceso.

    Subvención del 50 Por Ciento Para Desempleados.
    • A Distancia, Online, Valencia, Alicante
    • (+) Información
  • Postgrado Registro de Productos Farmacéuticos y Afines

    IUCT

    El Postgrado en Registros de Productos Farmacéuticos y Afines es presencial en Madrid.

    Nº DE PLAZAS: 25 alumnos REGISTROS FARMACEUTICOS: EL EXPEDIENTE DE REGISTRO (40 HORAS)

    -Introducción a la industria farmacéutica. El departamento de Registros de una compañía farmacéutica.

    50% de Descuento Para Personas en Situación de Desempleo, Estudiantes Universitarios O de Ciclos Formativos
    • Madrid
    • (+) Información
  • Postgrado en Investigación y Desarrollo de Nuevos Fármacos

    IUCT

    El Postgrado en Investigación y Desarrollo de Nuevos Fármacos es presencial en Madrid.

    Nº DE PLAZAS: 25 plazas

    Destinatarios

    Licenciados, graduados o técnicos del sector

    50% de Descuento Para Personas en Situación de Desempleo, Estudiantes Universitarios O de Ciclos Formativos.
    • Madrid
    • (+) Información
  • Máster Marketing Farmacéutico Avanzado

    IUCT

    El Master en Marketing Farmacéutico Avanzado es presencial en Madrid.

    Nº DE PLAZAS:

    25 plazas

    COORDINADOR DEL MASTER:

    Dr. Adrián García de Marina (Director de la sede de Inkemia-IUCT de Madrid)

    50% de Descuento Para Personas en Situación de Desempleo, Estudiantes Universitarios O de Ciclos Formativos.
    • Madrid
    • (+) Información
  • Máster en Dirección de Empresas Industriales y Tecnológicas


    Los retos que aguardan en el futuro inmediato a las empresas sólo podrán ser abordados desde una constante innovación y la incorporación de elementos que hagan de ellas entidades sostenibles y con una marcada orientación al desarrollo social, estas empresas necesitan profesionales que sepan combinar su bagaje técnico con una visión global de la gestión empresarial. Premaster Revisando los conceptos para la acción directiva

    ¡ingenieros Industriales Colegiados Dscto. 30%! ¡miembros de la Asociación de Ingenieros Industriales de Madrid Dscto. Adicional 10% Totalizando 40%!
    • Derechos Inscripción: 2.500 € más Honorarios de Matrícula: 10.940 €
    • Madrid
    • (+) Información

Cursos con DESCUENTO de Sector Industrial


    Resultados:  5   cursos