Aproximadamente 97 resultados [ 1-20 ]



Toda empresa está obligada a tratar los datos de carácter personal de las personas físicas con las que trata. Aunque comúnmente se cree que la Ley Orgánica de Protección de Datos afecta sobre todo a los consumidores y usuarios, en materia comercial son numerosas las empresas que obvian que todos los...


seguridad informaticaproteccion de datosanalisis de datosadministracion de datos

Juarez Escuela de Formacion

INFO GRATIS
CURSO EN PROTECCIÓN DE DATOS
ONLINE - A DISTANCIA

Estudia un área de derecho que esta de moda con las nuevas normativas de protección de datos, cada vez se busca más seguridad de la información y la posibilidad de trabajo online. El curso sobre Protección de datos realiza una introducción jurídica a la regulación del que constituye el Marco Jurídic...


proteccion de datosseguridad de la informacion

Geh Formacion

INFO GRATIS
CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS
ONLINE

Objetivos •Conocer la ley, la normativa y los derechos que asisten al ciudadano, su ámbito y su aplicación, información y tutela, y aprender a interpretarla. •Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protecc...

Becas del 25 por ciento de descuento. Infórmate de las condiciones.

gestion de datos personalesregulaciones electronicasproteccion de datosciencias juridicaspoliticas digitales

INFO GRATIS

La necesidad de las empresas de adecuarse a la LOPD abre un gran campo de oportunidades laborales, del que ahora puede beneficiarse ¿Sabía que las sanciones por no cumplir la LOPD llegan a los 600.000 euros? Todas las empresas, de cualquier tamaño, deben adecuar sus ficheros y sus métodos de trab...


proteccion de datosproteccion de datos en internetadministracion publica

Esine (centro de Estudios Tecnicos Empresariales)

INFO GRATIS

CURSO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES Como en casi todos los ámbitos de la vida la cuestión del tratamiento de los datos personales por terceros se encuentra en una situación de tensión. Esta tensión deriva de que los ficheros que reflejan circunstancias y perfiles de personas concretas han ll...


lopdley de protección de datostratamiento de datos

Formaperson

INFO GRATIS

CURSO DE RESPONSABLES DE SEGURIDAD EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS El Responsable/s de seguridad es el encargado/ de autorizar, coordinar, controlar y en algunos casos ejecutar las medidas de seguridad dispuestas en materia de protección de datos. Las personas que ocupan esta función son muy i...


lopdprotección de datostratamiento de datos

Formaperson

INFO GRATIS
CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS
A DISTANCIA

Objetivos Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos. Establecer los registros de seguridad dentro de su empresa y estudiar los procedimientos de derecho de acceso, cancelación, oposición y...


gestion de datos personalesregulaciones electronicasproteccion de datosciencias juridicaspoliticas digitales

INFO GRATIS
MÁSTER DE AUDITORÍA Y PROTECCIÓN DE DATOS EN LA EMPRESA
SEMIPRESENCIAL - A DISTANCIA
ESPAÑA, BILBAO

El Master en Auditoría y Protección de Datos en la Empresa es semipresencial en Bilbao. Objetivos Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal Conocer los contenidos de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. Saber comunicar los ficheros afectados. Conocer las ...


lopdseguridad informaticaproteccion de datosseguridad en internet

Gesforem ( Gestion de Formación y Empleo )

INFO GRATIS

CURSO DE PROTECCION DE DATOS EN PYME La ley Orgánica de Protección de Datos se establece para proteger un derecho fundamental de las personas como es el derecho a la intimidad y privacidad. Con este curso obtendrá de forma sencilla y práctica, unos conocimientos que le permitirán comprender los ...


lopdseguridad informáticaley de protección de datos

Formaperson

INFO GRATIS
CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS
ESPAÑA, VALLADOLID

Profesores particulares, clases de inglés, temarios multimedia, plan de estudios personalizado, zona wifi, sala de estudios y un equipo pedagógico, para la mayor y mejor oferta formativa de Valladolid. Descubre lo que podemos hacer por tí. Sin conocimientos previos, desde nivel cero hasta nivel p...


gestion de datos personalesregulaciones electronicasproteccion de datosciencias juridicaspoliticas digitales

INFO GRATIS

El Curso Técnico Auditor en Protección de Datos en la Empresa es semipresencial en Bilbao. Una vez terminado el curso, el alumno será incluido en una bolsa de empleo propia y podrá solicitar la realización de prácticas una vez superada la formación teórico-práctica en GESFOREM con una nota igual o ...


seguridad informaticaproteccion datos

INFO GRATIS
CURSO PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES
A DISTANCIA
ESPAÑA, MADRID

El Curso Protección de Datos para Pymes es presencial en Madrid y en Latinoamérica y tiene una duración de 8 horass. ¿POR QUÉ FORMARTE EN PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES? El volumen de datos personales que las empresas manejan a diario, con independencia de su tamaño y del sector de actividad al que...


lopdtratamiento de datos

Mujer Futura Escuela Internacional de Negocios

INFO GRATIS
CURSO SUPERIOR EN PROTECCIÓN DE DATOS EN LA EMPRESA - LOPD
A DISTANCIA

La entrada en vigor de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ha supuesto un importante cambio en la política de tratamiento de la información en las empresas.Este curso ofrece un conocimiento en profundidad acerca de dicha normativa, indispensable para la g...


protección de datosseguridad empresarial

INFO GRATIS
CURSO PRÁCTICO PARA LA SENSIBILIZACIÓN DE LA EMPRESA EN LA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
ONLINE

Este curso te prepara para conocer la necesidad de realizar un tratamiento seguro de los datos de carácter personal que puedas manipular en tu empresa, así como las consecuencias de su uso inadecuado....


lopddatos personalesprotección de datosseguridad de información

INFO GRATIS
CURSO DE LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS Y VIDEOVIGILANCIA
A DISTANCIA

Objetivos Formación para que tu empresa implante la protección de datos. Sus trabajadores estarán formados para resolver cualquier tipo de inspección. Asignación de un tutor experto en LOPD para tu empresa, que resolverá todas las dudas incluso después de la formación. Aprender a evitar posibl...


lopdseguridad informaticaproteccion datos

INFO GRATIS

Objetivos A la finalización del curso el alumno será capaz de: 1. Identificar el tipo de ficheros de datos personales que dispone. 2. Inscribir los ficheros en la Agencia de Protección de datos. 3. Elaborar el documento de seguridad en la empresa. 4. Adoptar las medidas de seguridad para la prot...


gestion de datos personalesseguridad de la informacion

Agora Online

INFO GRATIS
CURSO ONLINE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL EN EL SECTOR SANITARIO
ONLINE

Adquirir una serie de conocimientos, habilidades y destrezas que permitan al personal sanitario y administrativo afrontar las tareas profesionales y posibles incidencias que puedan surgir en la gestión de datos personales de pacientes, para que éstos sean...


datos personales de pacientes | administración de datosseguridad de informaciónsector sanitario

INFO GRATIS
EXPERTO EN DERECHO INTELECTUAL Y PROTECCIÓN DE DATOS DE AUTOR (ONLINE)
ONLINE

Este curso le prepara para especializarse en derecho intelectual y protección de datos de autor, aprendiendo a analizar todas las relaciones que puedan producirse entre los sujetos que componen dicha actividad como pueden ser autores, cantantes, escritores… profundizando en la importancia que ha ten...


lopdprotección de datos | privacidad | seguridad de la información

INFO GRATIS
CURSO DE LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
A DISTANCIA

Objetivos Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos. Establecer los registros de seguridad dentro de su empresa y estudiar los procedimientos de derecho de acceso, cancelación, oposición y...


lopdseguridad informaticaproteccion datos

INFO GRATIS
CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
ESPAÑA, VALLADOLID, PAMPLONA, BILBAO

Este curso está dirigido a abogados, economistas, consultores y asesores de empresa, empresarios, profesionales liberales, directores y personal de los departamentos de marketing, personal, recursos. Con la preparación de este curso técnico nuestros alumnos accederán a las pruebas oficiales para la...


gestion de datos personalesciencias juridicas

Implika

INFO GRATIS

Cargando...
Cargando...