EDO FORMACIÓN

OPINIONES DE EDO FORMACIÓN

  1. Home
  2. Centros
  3. EDO FORMACIÓN

4 estrellas promedio basado en 24 opiniones de EDO FORMACIÓN.


5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
0
1 estrellas
0
  • ¿Has realizado un programa de Edo Formación?
  • Comparte tu opinión
    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    miguel angel 25/09/2023

    El contenido del curso es sólido, pero creo que podrían mejorar la plataforma virtual para facilitar el acceso y seguimiento del material.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    NANCY KAREN GUILLEN ROJAS 11/09/2023

    La parte teórica estuvo bien, pero creo que podrían mejorar algunas de las actividades prácticas. Aun así, aprendí mucho y estoy satisfecha con la formación.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    ANGEL DOMINGUEZ RUBIO 25/08/2023

    El curso proporciona una sólida base en mecanizado básico y técnicas de mecánica y electricidad. Las salidas profesionales son variadas, y ahora me siento preparado para trabajar como ayudante en electromecánica de vehículos.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    FERNANDO TORRES 20/08/2023

    Como profesional del mantenimiento de vehículos, este curso amplió mis habilidades. Lo recomendaría a quienes buscan especializarse en chapa y pintura.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    DOLORES MALVIDO 20/08/2023

    Este curso me proporcionó una formación sólida en mantenimiento de estructuras de carrocerías. El enfoque teórico y práctico me permitió adquirir habilidades esenciales para trabajar en el sector del mantenimiento de vehículos.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    BRUNO ECHEVERRÍA 28/07/2023

    El enfoque práctico del curso me permitió desarrollar habilidades esenciales para trabajar en el área de mantenimiento de vehículos. Recomiendo esta formación para quienes buscan entrar en el sector de la mecánica de vehículos.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    ELIEL MONTIJO 04/07/2023

    Increíble experiencia. El tutor fue muy útil y las prácticas en el taller me dieron la confianza necesaria para trabajar en el mantenimiento de estructuras de vehículos.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    SILVIA PLAZA 11/06/2023

    Buena formación, sobre todo en la parte práctica. Aprendí a sustituir y reparar elementos de vehículos, adquiriendo conocimientos fundamentales para ser un chapista profesional.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    FERNANDO GOMEZ DALGO 27/05/2023

    La formación fue buena, pero me hubiera gustado más énfasis en ciertas áreas. Las salidas profesionales que ofrece el curso son muy atractivas.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    NADIA DEL CISNE CAMPOVERDE 17/05/2023

    La bolsa de empleo es un gran recurso. Gracias a las salidas profesionales ofrecidas, ahora estoy trabajando como operario de taller de mecánica rápida. Este curso me abrió muchas puertas.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    JOSE GAMEZ 01/05/2023

    La FP Dual fue la mejor elección. Estudiar en el aula virtual y aplicar lo aprendido en un taller real me dio una ventaja increíble. Muy contento con mi certificado de aprovechamiento


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    CARMEN 10/03/2023

    La flexibilidad del curso me permitió estudiar a mi propio ritmo. Logré la titulación oficial y ahora me siento preparada para trabajar como chapista.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    SILVIA TRASOBARES SANJUAN 03/03/2023

    La FP Dual es una gran oportunidad para aprender y trabajar al mismo tiempo. Con el certificado de profesionalidad en mantenimiento de vehículos, estoy listo para empezar mi carrera como auxiliar de almacén de recambios.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    SONIA MORENO 01/03/2023

    El curso cumplió con mis expectativas. Las lecciones teóricas fueron claras, y las prácticas en el taller fueron fundamentales para entender realmente el trabajo de un chapista.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    RAQUEL VIELBA 19/02/2023

    El curso proporciona habilidades prácticas que son directamente aplicables en el mundo laboral. Estoy satisfecho con la formación recibida y las oportunidades que se abren al completar el curso.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    SARA MENOR GOMEZ 01/02/2023

    Como estudiante de este curso, valoro la combinación equilibrada de teoría y práctica. Desarrollé habilidades esenciales para trabajar en el área de electromecánica de vehículos.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Profesional en Chapa y Pintura de Vehículos


    WYLISMAN VEGA ARIAS 14/01/2023

    Obtuve mi Certificado de Profesionalidad gracias a este curso. La tutoría personalizada y las prácticas en el taller me prepararon para el trabajo en el mundo real.


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    DIGNA MARIA HERNANDEZ PEREZ 15/12/2022

    Me encantó la combinación de teoría y práctica en este curso. Aprendí a desmontar y montar elementos mecánicos y eléctricos de vehículos de manera eficiente. Excelente formación


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    ESTEBAN TOBON CAMPO 15/12/2022

    La experiencia en el aula virtual y en el taller fue enriquecedora. Me siento bien preparado para enfrentar los desafíos en el área de mantenimiento de vehículos. Un curso muy completo


    EDO FORMACIÓN

    EDO FORMACIÓN

    Técnico Auxiliar en Mecánica de Vehículos


    JUSTINE PEREZ PAZ 06/12/2022

    Los objetivos del curso se cumplen a la perfección. Aprendí a realizar operaciones de mecanizado básico y a manejar elementos mecánicos y eléctricos. Buena preparación para el mundo laboral


    EDO FORMACIÓN

    Resultados:  24 Opiniones de Edo Formación