MASTER D

OPINIONES DE MASTER D

  1. Home
  2. Centros
  3. MASTER D

4.4 estrellas promedio basado en 30 opiniones de MASTER D.


5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
0
1 estrellas
0
  • ¿Has realizado un programa de Master D?
  • Comparte tu opinión
  • CURSOS

  • Administración de Empresas y Economía
  • Calidad, ISO y Logística
  • Transportes, Aeronáutica y Automocion
  • Cine, Imagen y Sonido
  • Derecho Legal y Empresarial
  • Diseño, Creación y Moda
  • Educacion, Magisterio y Cultura
  • Energías Renovables
  • Construcción e Inmobiliaria
  • Marketing y Ventas
  • Periodismo y Comunicación
  • Sector Industrial
  • Sector Primario y Cultivos
  • Tecnología e Informática
  • Veterinaria
  • MASTERS

  • Energías Renovables
  • Marketing y Ventas
  • Sector Industrial
  • Tecnología e Informática
  • OPOSICIONES

  • Administración Local
  • Aena
  • Medio Ambiente
  • Educacion, Magisterio y Cultura
  • Fuerzas Armadas y Cuerpos de Seguridad
  • Hacienda
  • Medio Ambiente
  • Justicia
  • Otras Oposiciones
  • Prisiones
  • Sanidad y Salud
  • FORMACION PROFESIONAL

  • Administración de Empresas y Economía
  • Transportes, Aeronáutica y Automocion
  • Electricidad y Electrónica
  • Marketing y Ventas
  • Sanidad y Salud
  • Sector Industrial
  • Tecnología e Informática
  • MBA

  • Marketing y Ventas
  • Opiniones de Administración Local
  • Opiniones de Educacion, Magisterio y Cultura
  • Opiniones de Energías Renovables
  • Opiniones de Medio Ambiente
  • Opiniones de Sanidad y Salud
  • Opiniones de Sector Industrial
MASTER D

Técnicos Auxiliares de Informática del Estado


IGNACIO MORENO 09/10/2022

El curso me pareció excelente, la información fue muy completa según y abarca todo lo que ofrece el curso. La calidad del curso me ha permitido tener buenas ofertas de trabajo y aprovecharlas positivamente.


MASTER D

MASTER D

Técnicos Auxiliares de Informática del Estado


DORIS ELIZABETH CAMPOS EGAS 01/09/2022

Me fascino el curso, ya que ofrece varios beneficios de aprendizaje que he aprovechado de manera inimaginable. Además puedo recalcar lo importante de utilizar las nuevas tecnologías utilizadas durante el tiempo de estudio.


MASTER D

MASTER D

Curso de Terapias Asistidas con Animales


MARIA DOLORES FUENTES CARRILLO 25/08/2022

Después de haber realizando el curso de Terapias Asistidas con Animales, puedo afirmarles que la atención por parte de los tutores es excelente y teníamos a nuestra disposición muchos vídeos explicativos y esto es algo que agradezco mucho-


MASTER D

MASTER D

Curso de Terapias Asistidas con Animales


RAFAEL MORALES 23/08/2022

Desde un principio tuve la impresión de que el lugar era muy bueno, y no me equivoqué, el trato que recibimos fue de calidad y el aprendizaje más de lo mismo, recomiendo este curso.


MASTER D

MASTER D

Máster en Eficiencia Energética y Energías Renovables


ANDREA MANDADO 08/07/2022

Realice el master en eficiencia energética, el cual fue muy útil en mi área de trabajo. Lo que en verdad me agradó fue el tema practico, y sin lugar a duda la teoría fue uno de los puntos más importantes.


MASTER D

MASTER D

Máster en Eficiencia Energética y Energías Renovables


BELEN BUGALLO GARCIA 08/07/2022

Soy ingeniera y me pareció realmente fenomenal que otorguen una certificación energética tanto a ingenieros como arquitectos.


MASTER D

MASTER D

Auxiliar de Enfermería Preparación Oposición


BELEN BUGALLO GARCIA 04/07/2022

Mi hermano me ha inspirado en tomar un curso de auxiliar de enfermería con tantas anécdotas muy interesante, las cuales me incentivaron a terminar el curso y poder ser parte de los servicios de salud.


MASTER D

MASTER D

Auxiliar de Enfermería Preparación Oposición


DORIS ALICIA VALLADARES PERDOMO 01/07/2022

Los contenidos del curso son muy completos y actualizados. La atención personalizada fue una de mis partes favoritas, ya que en ciertos temas tuve dificultad pero me ayudaron a resolver mis dudas. Lo recomiendo 100%


MASTER D

MASTER D

Preparación Oposición Profesor de Preescolares


MARIA GABRIELA 11/04/2022

Estoy muy contenta de haber culminado este curso, agradezco a los profesorados y a mis compañeros por los conocimientos compartidos. Muy recomendable


MASTER D

MASTER D

Preparación Oposición Profesor de Preescolares


ANA GAUDY 02/04/2022

Me gusto mucho el curso ya que, pude ver desde otra perspectiva el tema de ser educador en escuelas infantiles. Se que no es una tarea fácil pero con dedicación y la ayuda de este curso puedo conseguir lo que quiero, Muchas gracias.


MASTER D

MASTER D

FP Grado Medio de Técnico en Farmacia y Parafarmacia


LUIS LAREDO 29/03/2022

A mi me llamaron con tiempo para decirme cuándo era el examen y dónde..con ayuda del tutor me dio para sacar buena nota, y no es que sea un empollón, jeje pero cuando algo te gusta es más facil ponerle ganas...


MASTER D

MASTER D

Máster en Entrenamiento Personal, Nutrición Deportiva y Fitness


AURORA SANCHEZ 29/03/2022

Casi siempre se dirigen a chicos, pero también las chicas nos preocupamos por la preparación física. Temario y ayuda de los tutores de agradecer.


MASTER D

MASTER D

Preparación Oposición Profesor de Preescolares


ERIK MARQUEZ 26/03/2022

Un excelente curso. Puedo recalcar su metodología de estudio y sus contenidos que son temas muy concretos.


MASTER D

MASTER D

Máster en Entrenamiento Personal, Nutrición Deportiva y Fitness


FRANCISCO CABAÑAS 22/03/2022

Este curso maneja conceptos muy directos y prácticos lo que nos da las bases fundamentales para obtener un óptimo rendimiento en cualquier especialidad deportiva que se elija.


MASTER D

MASTER D

FP Grado Medio de Técnico en Farmacia y Parafarmacia


DOMINIC PEREZ 08/03/2022

Trabajo de Auxiliar, realizo Compras a Laboratorios y a la vez gestiono el lineal mediante la Optimizacion Del Espacio, por lo que creo que sería interesante acudir a este curso, Impartido por una Gran Profesional.


MASTER D

MASTER D

Oposiciones Agentes Medioambientales del Estado


SONIA LLAMAS 04/03/2022

He quedado fascinada con el programa! La preparación que recibimos fue de muy alto nivel, a primera vista me di cuenta que se trata con profesionales los cuales nos prepararon de la mejor manera, recomiendo que sigan el programa.


MASTER D

MASTER D

Oposiciones Agentes Medioambientales del Estado


ARTURO PEREA 04/03/2022

He quedado muy contento con la formación que he recibido pues siempre me he preocupado por el medio amiente y ahora estoy totalmente capacitado para poder ejercer como profesión, recomiendo a la institución y a los docentes, todo fue de primera calidad y la preparación fue de 10.


MASTER D

MASTER D

Oposiciones Agentes Medioambientales del Estado


MARIA CLAVEL 03/03/2022

Cumplieron todo lo que se me había indicado, la preparación fue rigurosa pero es justo lo que uno necesita y ahora me siento totalmente preparada para poder terminar ejerciendo la profesion que siempre he soñado.


MASTER D

MASTER D

Curso de Terapias Asistidas con Animales


SILVANA SOLEDAD 02/03/2022

Este curso me dio las bases y conocimientos necesarios para decidirme a montar mi propia clínica veterinaria, siempre he sido una amante de los animales y el poder ayudarlos es algo que me apasiona y gracias a este curso lo podré hacer.


MASTER D

MASTER D

Técnicos Auxiliares de Informática del Estado


FELIX GARCIA 22/01/2022

Desde muy joven me ha gustado mucho la parte tecnológica y mis estudios se han dirigido mucho a esta área, estoy muy satisfecho de los cenicientos adquiridos gracias al curso. Lo recomiendo sin duda.


MASTER D

Resultados:  30 Opiniones de Master D