UEMC Business School

OPINIONES DE UEMC BUSINESS SCHOOL

  1. Home
  2. Centros
  3. UEMC Business School

4.3 estrellas promedio basado en 21 opiniones de UEMC Business School.


5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
0
1 estrellas
0
  • ¿Has realizado un programa de UEMC Business School?
  • Comparte tu opinión
  • Opiniones de Administración de Empresas y Economía
  • Opiniones de Derecho Legal y Empresarial
  • Opiniones de Recursos Humanos
  • CURSOS

    • CURSOS UNIVERSITARIOS

  • Administración de Empresas y Economía
  • Derecho Legal y Empresarial
  • Recursos Humanos
  • Tecnología e Informática
  • MASTERS

  • Administración de Empresas y Economía
  • Energías Renovables
UEMC Business School

La bolsa de empleo y las salidas profesionales que ofrece este curso me ayudó a mejorar mis competencias y a impulsar mi carrera, aunque la metodología a pesar de contar con ejercicios multimedia se sintió que el aprendizaje no fue tan completo, quizá necesitaba algunas clases presenciales.


UEMC Business School

UEMC Business School

Especialización en Asesoría de Empresas: Fiscal, Laboral y Contable


JOSE JAVIER MIGUEL 06/10/2023

Este curso de Asesoría de Empresas es increíble, la flexibilidad online me permitió aprender a mi ritmo y la formación con en temas fiscales, laborales y contables es completa y práctica.


UEMC Business School

UEMC Business School

Especialización en Asesoría de Empresas: Fiscal, Laboral y Contable


FRANCISCO JAVIER RUIZ VIQUE 05/10/2023

El curso a penas cumplió mis expectativas, y creo que algunas lecciones podrían ser más interactivas, más ejemplos prácticos podrían hacerlo aún mejor. A pesar de esto, la bolsa de empleo es una gran ventaja y pude obtener mi título sin problemas.


UEMC Business School

UEMC Business School

Fue una buena experiencia, no tenía conocimientos previos y me pareció interesante el módulo de nóminas y finiquitos que pude aplicar en mi trabajo


UEMC Business School

UEMC Business School

Buen curso de Asesoría de Empresas. La metodología actualizada y los vídeos prácticos facilitaron el aprendizaje. Mejoraría algunos aspectos de la plataforma y complementar un poco más el tema fiscal, pero en general, valió bastante la pena.


UEMC Business School

UEMC Business School

Logré especializarme mientras trabajaba, gracias a la flexibilidad del curso. Aprendí a gestionar aspectos fiscales, laborales y contables de manera práctica. Ahora me siento segura para poder asesorar empresas.


UEMC Business School

UEMC Business School

Especialización en Asesoría de Empresas: Fiscal, Laboral y Contable


JUAN MANUEL SILVA RAMOS 03/10/2023

El curso es completo y la bolsa de empleo es un gran respaldo. Sin embargo, algunas lecciones podrían ser más dinámicas. Los temas tributarios y laborales fueron muy útiles así que estoy listo para aplicar mis conocimientos en empresas.


UEMC Business School

UEMC Business School

La formación es sólida, pero la plataforma podría mejorar en términos de usabilidad, añadir más recursos interactivos también harían la experiencia más atractiva. Aun así, el contenido es valioso y la asesoría fiscal es uno de los puntos fuertes del curso.


UEMC Business School

UEMC Business School

Especialización en Asesoría de Empresas: Fiscal, Laboral y Contable


MARIA DEL MAR LOPEZ DE PABLO 03/10/2023

Este curso me brindó las habilidades necesarias para ser un asesor de empresas competente. La variedad de temas, desde derecho mercantil hasta contabilidad, me hizo sentir preparado. Recomendado completamente el curso.


UEMC Business School

UEMC Business School

Especialización en Asesoría de Empresas: Fiscal, Laboral y Contable


huberney garavito alarcon 24/08/2023

Buena formación en asesoría de empresas. La metodología online es práctica, aunque algunos módulos podrían ser más interactivos como temas de impuestos. La flexibilidad es clave para quienes trabajamos. Pude conseguir mi título universitario sin problemas.


UEMC Business School

UEMC Business School

Dirección de RRHH, Asesoría Laboral y PRL


Jaime H. Sanchez Montaño 27/09/2022

La verdad, el curso es muy interesante y los métodos utilizados para enseñar son muy prácticos, fue lo que más me agrado del curso.


UEMC Business School

UEMC Business School

Especialización en Asesoría Fiscal


DIANA LORENA 05/04/2022

El hecho de tener profesores tan preparados ha ayudado de gran manera a mi formación sobre las leyes y conocer los impuestos desde distintas perspectivas.


UEMC Business School

UEMC Business School

ESPECIALIZACIÓN EN MARKETING DIGITAL Y COMUNICACIÓN 2.0


ELENA RODRIGUEZ CABRERA 05/04/2022

El curso me recomendó mi actual compañero de trabajo para seguir escalando en la empresa que trabajamos, y con sinceridad puede decir que es un curso espectacular no fue una perdida de dinero ni de tiempo. Excelente


UEMC Business School

UEMC Business School

Especialización en Asesoría Fiscal


LUCÍA DEL ROSARIO MÉNDEZ SALAZAR 05/04/2022

Tenía ciertas dudas acerca de la metodología online pero clases fueron excelentes, el programa está muy bien organizado y el temario actualizado hacen de esto una escuela ideal para una formación.


UEMC Business School

UEMC Business School

Máster Online en Gestión y Planificación de Finanzas


ANA BELÉN LEIVA 16/02/2022

Después de haber acabado el máster, estoy muy contenta con la formación y el desempeño realizado. Me ha gustado mucho la atención recibida y el interés por parte de los docentes, se nota que su prioridad es nuestro aprendizaje.


UEMC Business School

UEMC Business School

Máster Online en Gestión y Planificación de Finanzas


ANA BELÉN LEIVA 12/02/2022

Fue una experiencia muy positiva en la que debo destacar el profesionalismo por parte del equipo administrativo y de docentes, la calidad es su marca, los temarios y la metodología totalmente acertados, recomiendo que se siga este programa.


UEMC Business School

UEMC Business School

ESPECIALIZACIÓN EN MARKETING DIGITAL Y COMUNICACIÓN 2.0


CRISTINA MOLINA CALVO 08/01/2022

Un curso bien estructurado desde los profesorados hasta los temas que están en los módulos.


UEMC Business School

UEMC Business School

Dirección de RRHH, Asesoría Laboral y PRL


EDIS HERNANDEZ 06/12/2021

Llevo tiempo trabajando en la seguridad de empleados y me parece genial este curso, ya que puedo estudiar a distancia online sin descuidar mi trabajo.


UEMC Business School

UEMC Business School

Máster Online en Gestión y Planificación de Finanzas


yercinio 29/11/2021

Me enseñaron diferentes técnicas para el análisis económico - financiero del estado de una empresa. Me pareció buena forma de hacerlo aunque hubiera incluido un poco más de practicas por lo demás todo perfecto.


UEMC Business School

UEMC Business School

Especialización en Asesoría Fiscal


JESÚS 24/11/2021

La temática del curso me pareció sumamente interesante, además de adquirir el suficiente conocimiento gracias a un temario completo.


UEMC Business School

Resultados:  21 Opiniones de UEMC Business School

También te pueden interesar estos Programas Destacados


Curso relacionado de UEMC BUSINESS SCHOOL

Máster de Formación Permanente en Contabilidad y Finanzas


A Distancia60 ETC 1 curso académicoInicio en cualquier momen...Inicio en cualquier momento

Descubre una nueva dimensión en tu carrera financiera con nuestro programa de Máster en Contabilidad y Finanzas. En un mundo empresarial en constante evolución, es crucial mantenerse al día con las últimas tendencias y técnicas en gestión financiera para destacar en el competitivo mercado laboral actual.

Nuestro innovador programa de Máster en Contabilidad y Finanzas está diseñado para proporcionarte los conocimientos prácticos y las habilidades analíticas necesarias para triunfar en roles financieros de alto nivel...


UEMC BUSINESS SCHOOL

Pedir información
Curso relacionado de UEMC BUSINESS SCHOOL

El máster Oficial en Energías Renovables te proporcionará un conocimiento profundo de las tecnologías renovables más importantes y la gestión de la innovación en este área. A través de este programa, podrás desarrollarte profesionalmente como un ingeniero técnico de energía del futuro, emprendedor o innovador en materia energética...


UEMC BUSINESS SCHOOL

Pedir información
Curso relacionado de UEMC BUSINESS SCHOOL

Si quieres convertirte en asesor de empresas ésta es la formación que necesitas

Especialízate en Asesoría de empresas a través de este curso online 100% actualizado, que te permitirá gestionar de forma eficaz todas las obligaciones en materia fiscal, laboral y contable de cualquier compañía.

Además el Curso en Asesoría Fiscal, Laboral y Contable te prepara para ser asesor de empresas y por lo tanto estarás capacitado no solo para gestionar administrativamente estas obligaciones sino que también podrás asesorar a terceros en estas materias

Recibirás una formación actualizada y preparada para los retos del día a día y al finalizar el curso obtendrás un título universitario reconocido tanto académica como profesionalmente.


UEMC BUSINESS SCHOOL

Pedir información
Curso relacionado de UEMC BUSINESS SCHOOL

Dirección de RRHH, Asesoría Laboral y PRL


Online6 Meses / 20 ECTSConvocatoria Abierta

Fórmate como experto en dirección de recursos humanos y complementa la formación con conocimientos transversales en gestión laboral y PRL
El Curso Dirección de Recursos Humanos, Asesoría Laboral y PRL te prepara para dirigir un departamento de recursos humanos o bien ocupar puestos técnicos en áreas principales de la gestión de personas como son la selección de personal, la formación o la planificación de plantillas...


UEMC BUSINESS SCHOOL

Pedir información
Curso relacionado de UEMC BUSINESS SCHOOL

Curso Universitario de Análisis de Balances


Online2 meses, Horario: Videoco...2 meses, Horario: Videoconferencias en horario de tardeModalidad abierta

Objetivos:

Tras concluir el curso universitario de especialización en Análisis de Balances estarás capacitado para:

Entender el estado financiero de la compañía.
Llevar a cabo un análisis estático y dinámico de los estados financieros.
Calcular ratios financieros de solvencia, liquidez.
Computar el periodo medio de maduración...


UEMC BUSINESS SCHOOL

Pedir información
Curso relacionado de UEMC BUSINESS SCHOOL

Objetivos:

El alumno, tras concluir el curso universitario de especialización en asesoría laboral y contable, será capaz de:

Aplicar la normativa laboral vigente.
Desarrollar contratos de trabajo.
Escoger el contrato de trabajo adecuado en cada circunstancia.
Dominar la normativa laboral vigente en materia de contratación...


UEMC BUSINESS SCHOOL

Pedir información