IMASD

OPINIONES DE IMASD

  1. Home
  2. Centros
  3. IMASD

4.3 estrellas promedio basado en 40 opiniones de IMASD.


5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
0
1 estrellas
0
  • ¿Has realizado un programa de IMASD?
  • Comparte tu opinión
  • Opiniones de Diseño, Creación y Moda
  • Opiniones de Hostelería y Turismo
  • Opiniones de Sanidad y Salud
  • Opiniones de Sector Primario y Cultivos
  • Opiniones de Veterinaria
  • CURSOS

  • Ciencias Sociales
  • Diseño, Creación y Moda
  • Hostelería y Turismo
  • Marketing y Ventas
  • Medio Ambiente
  • Oficios y Técnicas Artesanales
  • Sanidad y Salud
  • Sector Industrial
  • Sector Primario y Cultivos
  • Veterinaria
  • OPOSICIONES

  • Sanidad y Salud
  • FORMACION PROFESIONAL

  • Ciencias Sociales
  • Medio Ambiente
  • Sanidad y Salud
  • Sector Primario y Cultivos
IMASD

Agente de Viajes con Prácticas


ADELA SAENZ 27/04/2022

Recomiendo este curso, de lo presenciado en el transcurso hasta la finalización del mismo, fue de muchísima ayuda la eficacia por parte del tutor para solventar todas las dudas que surgieron durante el programa.


IMASD

IMASD

Curso de Fotografía Digital


MONICA PAZ 23/04/2022

Dentro del campo de la fotografía es un curso al que se debe elogiar su práctica y conocimientos brindados a cada uno de los estudiantes, te enseñan a ver la fotografía desde un punto de vista que sin duda mejorarán tus fotos cien por ciento.


IMASD

IMASD

Auxiliar de Geriatría con Prácticas


TANYA BUSTAMANTE 20/04/2022

Un curso que su prioridad es formar al alumno para la atención de adultos mayores, cómo funciona la vida de una persona de la tercera edad y como ayudar a mejorarla.


IMASD

IMASD

Peluquería y Estética Canina con Prácticas


TANIA LAGO DOMINGUEZ 10/04/2022

Soy una persona que me cuesta estudiar y aquí me ha resultado muy fácil aprender. Me lo recomendó una amiga que ya había estudiado en esta academia y le estoy muy agradecida. La profesora que me daba las clases me lo explicaba todo con tanto detalle que era imposible no aprenderlo, cuando me di cuenta, ya había terminado. Estoy muy contenta y voy a empezar ahora con el curso de Ayudante Técnico Veterinario.

Solo hay una cosa que me hubiese gustado, hacer otro mes mas de prácticas. Que fueran 3 meses.

Lo recomiendo totalmente.


IMASD

IMASD

Curso de Tanatoestética y Tanatopraxia


ROCIO GUNIL 10/04/2022

Lo que más me ha gustado de esta formación fueron las prácticas, he podido hacer casi de todo. Mucho más de lo que esperaba. También puedo decir que en la academia me han ayudado en todo. Estoy muy muy contenta. No hace ni un mes que he terminado las prácticas y ya estoy trabajando. Muchisimas gracias Imásd.


IMASD

IMASD

Técnico Superior en Emergencias Sanitarias


LUISA COSTA 10/04/2022

En particular me parecieron excelentes los horarios, ya que trabajo y tengo un niño, por ende no podía ir al instituto a hacer el ciclo. La profesora me guiaba hacía lo que tenía que hacer y me explicaba todo lo que no entendía, de esa forma fuí avanzando casi sin darme cuenta. Este mes termino las prácticas y ya puedo trabajar. Y no me lo creo aun,

Lo que menos me ha gustado fué que los examenes los tuve que realizar en el instituto porque, al ser oficiales, no se pueden hacer en la academia.

Ahora estoy ya haciendo las prácticas y en un mes ya tengo el título.


IMASD

IMASD

Peluquería y Estética Canina con Prácticas


RITA GARCÍA 10/04/2022

Lo mejor, el poder cubrir un contrato de practicas en el centro o en la clínica que tu busques o en su defecto de la mano de IMASD, también he comenzado mi primer trabajo por una llamada de un empresario de mi zona al centro IMAS donde inmediatamente me pusieron en contacto con él.


IMASD

IMASD

Curso de Tanatoestética y Tanatopraxia


RODRIGO 10/04/2022

Lo mejor de todo el curso fue el profesorado, el método y el trato estudiantil.

Es un centro con Homologaciones de la Xunta de Galicia.


IMASD

IMASD

Curso de Tanatoestética y Tanatopraxia


ALEXIA PEREZ PÉREZ 10/04/2022

Todo excelente, lo hice muy rápido porque me lo han facilitado todo. Las prácticas fueron increibles. Estoy muy agradecida a las chicas que trabajan allí. Siempre que lo necesité me han ayudado.

Lo recomiendo.


IMASD

IMASD

Peluquería y Estética Canina con Prácticas


SILVIA GARCIA 10/04/2022

Lo mejor: Las más de 300 horas prácticas que he tenido., ahora ya puedo trabajar como peluquera canina. Este es el segundo curso que hago en IMASD y seguro regresaré por otro.


IMASD

IMASD

Técnico Superior en Emergencias Sanitarias


JOSE MANUEL FERNANDEZ 10/04/2022

Muy satisfecho de as clases y la atención. Tenia mucho miedo al principio, pero con mi esfuerzo y la ayuda de mi tutora ha sido posible. Agradeceré siempre el haber encontrado este centro.

Recomiendo a todos los que no tengan tiempo para estudiar, este centro


IMASD

IMASD

Auxiliar de Geriatría con Prácticas


Mª LUISA FERNÁNDEZ 10/04/2022

He aprendido una nueva profesión en la cual ahora hay bastante demanda y fue gracias a la academia que se adaptó siempre a mis turnos de trabajo. Además me explicaban todo tema a tema por lo que no tenía que estar muchas horas estudiando. Con pequeños repasos ya me llegaba.

Si, recomiendo el curso y el centro también.


IMASD

IMASD

Ayudante Técnico Veterinario con Prácticas


MARIA DEL ROCIO DELGADO SOTELINO 10/04/2022

El trato fue excelente y la enseñanza del centro ni se diga. Me resultó muy fácil porque me explicaban todo a detalle. Pero lo que mas me gustó fueron las prácticas.

Lo recomiendo


IMASD

IMASD

Curso de Tanatoestética y Tanatopraxia


ANDREA GONZÁLEZ 10/04/2022

Las prácticas y la forma en la que enseñan lo hacen muy fácil, de igual manera la flexibilidad horaria me encantó. Lo único que eché en falta fue practicar con un muñeco y ver los utensilios con los que vas a trabajar, antes de hacerlo directamente con un cadáver.

Si, lo recomendaría al 100%


IMASD

IMASD

Curso de Tanatoestética y Tanatopraxia


MARIA DOLORES QUINTANS ALONSO 10/04/2022

Lo mejor: La prácticas y todos los conocimientos generales en varios ambitos. He aprendido mucho sobre LPD, anatomía, religiones y rituales, Psicología.... La profesora, una profesional como la copa de un pino. A título personal me han ayudado muchísimo. He tenido un parón de casi un año y me facilitaron todo para que pudiera continuar sin preocuparme de nada.

Lo recomendaría sin lugar a dudas


IMASD

IMASD

Ayudante Técnico Veterinario con Prácticas


LAURA VILLAR 10/04/2022

Lo mejor ha sido la relación con mi tutora, siempre ha sabido explicarme con calma las cosas y repetírmelo las veces que hicieran falta

Lo único que cambiaría sería tener un precio más accesible.

Recomiendo este centro totalmente para veterinaria.


IMASD

IMASD

Curso de Tanatoestética y Tanatopraxia


ALEXIA GARCIA ESPINOSA 10/04/2022

Lo mejor: Las clases que eran individuales y las prácticas, un mes entero para mi sola haciendo trabajos con muertos reales fue increíble, el hecho de tener una enseñanza personalizada me encantó

Lo recomiendo totalmente.


IMASD

IMASD

Curso de Tanatoestética y Tanatopraxia


MARÍA CRISTINA RODRIGUEZ 10/04/2022

Lo mejor

El curso por el momento me está pareciendo genial en todos los sentidos, un dinero muy bien invertido. Las clases son muy buenas, gracias a la profesionalidad del profesor y al temario, que es muy variado. Es un curso presencial pero el centro ofrece una gran flexibilidad horaria para que los alumnos puedan adaptar el estudio con sus otras obligaciones. El último mes tenemos prácticas aseguradas en una funeraria, que ya están incluidas en el precio de la matrícula.

Recomiendo a IMASD Forma para estudiar


IMASD

IMASD

Ayudante Técnico Veterinario con Prácticas


SILVIA GARCIA 10/04/2022

Lo mejor: Todo. El trato, la formación adquirida, las prácticas. Realmente se cumple lo que me habían prometido desde un principio.


IMASD

IMASD

Peluquería y Estética Canina con Prácticas


SAMANTHA RODRÍGUEZ COSTAS 10/04/2022

Uno de los mejores cursos, ya que el temario está bien explicado y estructurado para estudiar. La profesora te ayuda en todas las inquietudes y a entender todas las dudas, lo que más me gustó fueron las prácticas.

Lástima que no sea un curso homologado aunque estoy trabajando ya de peluquera.

Si. Lo recomiendo


IMASD

Resultados:  40 Opiniones de IMASD

También te pueden interesar estos Programas Destacados


Curso relacionado de IMASD

Aprenderás a:

- Programar intervenciones que promuevan la igualdad entre hombres y mujeres, interpretando la normativa legal y el plan estratégico de referencia.
- Desarrollar actividades de información, comunicación y sensibilización de las mujeres y la población en general, utilizando diversos soportes de comuni...


IMASD

Pedir información
Curso relacionado de IMASD

Ajustado al Certificado de Profesionalidad COMP0108 Implantación y Animación de Espacios Comerciales.

Una vez realizada la formación de Escaparatismo y Decoración en Tiendas, podrás desempeñar la tarea de Escaparatista y Decorador de Tiendas en centros comerciales, stands publicitarios, campañas de marketing, comercios, ...


IMASD

Pedir información
Curso relacionado de IMASD

Ajustado al Certificado de Profesionalidad HOTA0308 RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

El turismo sigue siendo uno de los principales puntos del desarrollo económico de España y continuará siéndolo por mucho tiempo, dadas las características singulares con que cuenta el país, lo cual le ha otorgado competitividad hasta convertirse...


IMASD

Pedir información
Curso relacionado de IMASD

Ajustado al Certificado de Profesionalidad SANP0108 Tanatopraxia.

Este pack formativo se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad SANP0108 Tanatopraxia certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencia...


IMASD

Pedir información
Curso relacionado de IMASD

La preocupación por la higiene y la salud dental ha comportado que, en los últimos tiempos, la visita al odontólogo se convierta en un hecho rutinario por ello la necesidad de profesionales en este ámbito es creciente para poder dar respuesta a la incipiente demanda.

El Auxiliar de Odontología, concretamente, es una ...


IMASD

Pedir información
Curso relacionado de IMASD

Aprenderás a:

- Evacuar al paciente o víctima utilizando las técnicas de movilización e
- Aplicar técnicas de soporte vital básico
- Prestar apoyo psicológico básico al paciente, familiares y afectados
- Atender la demanda de asistencia sanitaria recibida en los centros ges...


IMASD

Pedir información