EUDE BUSINESS SCHOOL

OPINIONES DE EUDE BUSINESS SCHOOL

  1. Home
  2. Centros
  3. EUDE BUSINESS SCHOOL

4.2 estrellas promedio basado en 13 opiniones de EUDE BUSINESS SCHOOL.


5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
0
1 estrellas
0
  • ¿Has realizado un programa de Eude Business School?
  • Comparte tu opinión
    • CURSOS

    • Sanidad y Salud
    • MASTERS

    • Administración de Empresas y Economía
    • Marketing y Ventas
    • Recursos Humanos
    • Tecnología e Informática
    • MBA

    • Administración de Empresas y Economía
    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    FLORENCIA CAMACHO 26/11/2023

    El MBA de EUDE es sólido, pero esperaba más en términos de interacción. La certificación PersCert es un buen plus. Mejoraría la accesibilidad a recursos fuera del aula virtual.


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    SIMÓN PADILLA 10/11/2023

    uena experiencia general. Me gustaría haber tenido más participación práctica y estudios de caso específicos para mi área de interés. La tutoría fue clave para mi desarrollo.


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    Claudia Mariel Grullon 01/10/2023

    El enfoque global de este MBA me permitió entender todas las áreas de gestión de empresas. La metodología basada en casos prácticos realmente prepara para el mundo real. Lo recomiendo altamente


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    GERARD SERRANO 30/09/2023

    Buen equilibrio entre teoría y práctica. El Método del Caso es efectivo, aunque a veces se extraña más interacción en tiempo real. La tutoría personalizada fue un punto destacado.


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    JUAN FERNANDO VELEZ 15/08/2023

    Mi trayectoria dio un salto gracias al MBA de EUDE. La calidad académica es evidente, y la certificación TÜV Rheinland brinda reconocimiento adicional.


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    LUCAS PEREZ 15/06/2023

    Me ayudó a asumir roles de Alta Dirección y tomar decisiones estratégicas. La gestión de equipos y las estrategias de marketing fueron puntos fuertes. Estoy lista para nuevos desafíos!


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    HUMBERTO RINCÓN 10/06/2023

    El MBA EUDE aportó, pero podría mejorar en áreas de tecnología y acceso a recursos externos. El Proyecto Fin de Máster fue desafiante, pero creo que se puede optimizar.


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    Raul Cladera 01/05/2023

    El año de duración es intensivo, pero vale la pena. Desarrollé habilidades de liderazgo y gestión financiera clave. Gracias EUDE por esta experiencia


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    RAUL GUILLEN 07/04/2023

    Altamente recomendable, la calidad del claustro se refleja en el aprendizaje práctico. Este master marcó un antes y un después


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster Oficial MBA Gestión y Dirección de Empresas


    ALBERTO GILARRANZ GILARANZ 01/12/2022

    Buen programa, especialmente si buscas crecimiento profesional. La certificación TÜV Rheinland agrega valor. Me gustaría haber tenido más interacción en tiempo real, pero en general, aprendí mucho.


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster en Comercio Internacional


    SUSANA 19/01/2021

    El master y la metodología empleada en él me ha parecido muy valioso, gracias a la plataforma online pude seguir en contacto con mis compañeros y estar al día de lo que se tenía que presentar al día siguiente, ya que por horarios de trabajo no era facil compaginarlo.


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster en Comercio Internacional


    CLAUDIA JANETTE ARANDA RODRIGUEZ 04/01/2021

    Solicité la beca porque quise la modalidad online y me la concedieron, sin ella no hubiera podido hacer el master. Gracias!!!


    EUDE BUSINESS SCHOOL

    EUDE BUSINESS SCHOOL

    Máster MBA en Gestión y Dirección de Empresas


    JORGE 15/04/2019

    Completo mba, al iniciar las clases me dio la impresión de que no sería ni por asomo lo que buscaba, pero una vez avanzado mis tutores me quitaron la duda, es un master completo enfocado mas en casos prácticos que es al final lo que pesa.


    EUDE BUSINESS SCHOOL

      Resultados:  13 Opiniones de Eude Business School