GRUPO ATRIUM

OPINIONES DE GRUPO ATRIUM

  1. Home
  2. Centros
  3. GRUPO ATRIUM

4.3 estrellas promedio basado en 21 opiniones de GRUPO ATRIUM.


5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
0
1 estrellas
0
  • ¿Has realizado un programa de Grupo Atrium?
  • Comparte tu opinión
  • Opiniones de Hostelería y Turismo
  • Opiniones de Recursos Humanos
  • Opiniones de Sanidad y Salud
  • Opiniones de Tecnología e Informática
  • Opiniones de Veterinaria
  • CURSOS

  • Administración de Empresas y Economía
  • Calidad, ISO y Logística
  • Deportes
  • Hostelería y Turismo
  • Recursos Humanos
  • Sanidad y Salud
  • Tecnología e Informática
  • Veterinaria
  • MASTERS

  • Tecnología e Informática
GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


MATEO 11/11/2023

Aunque las prácticas son prometedoras, me hubiera gustado un mayor seguimiento y orientación durante este período. Un poco más de apoyo en la transición de estudiante a profesional sería útil.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


Jheison castillo 05/10/2023

Las masterclass especializadas en el software ALOSUITE fueron excepcionales. Estar familiarizado con herramientas de gestión empresarial es una habilidad valiosa en el campo de eventos y protocolo.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


Maria Luisa 24/09/2023

La garantía de calidad con la certificación ISO 9001 es tranquilizadora. Sin embargo, algunas clases podrían beneficiarse de una actualización para reflejar las últimas tendencias y tecnologías.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


MIGUEL 14/08/2023

La agencia de colocación acreditada por el SEPE fue clave para mi transición al mercado laboral. Conseguí empleo poco después de terminar mis estudios. Un curso que realmente te prepara para el mundo laboral


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


JAVIER DÍAZ LUCIO 03/07/2023

A pesar de las facilidades de financiación, algunos estudiantes podrían beneficiarse de más opciones flexibles. Una mayor variedad de plazos de pago podría ser considerada.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


JUAN 23/06/2023

La inclusión de temas actuales, como la gestión de eventos sostenibles, muestra la adaptabilidad del curso. Sería beneficioso profundizar aún más en estas áreas emergentes.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


HECMYR LA ROSA 20/05/2023

La variedad de temáticas abordadas, desde protocolo hasta el uso de software de gestión, lo hace completo. Sin embargo, algunas clases podrían ser más interactivas para mejorar la participación del estudiante.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


SOCORRO GARCIA DE LEANIZ SALCEDO 14/03/2023

Obtener cinco titulaciones al final del curso es un gran impulso para el currículum. La diversidad de áreas abordadas realmente te prepara para roles variados en el campo.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


YANYRA 01/03/2023

Este curso de Organización de Eventos y Protocolo realmente cumplió con mis expectativas. Las prácticas aseguradas en empresas de renombre fueron una experiencia invaluable. Además, los cursos extra, como el de técnicas de estudio, añaden un gran valor.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Organización de Eventos y Protocolo


SAUL 01/02/2023

Las salidas profesionales son amplias, pero un poco más de enfoque en cómo destacar en entrevistas y construir una marca personal sería un buen complemento.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Auxiliar Veterinario


ALBERT MARSE CASTILLO 06/07/2022

La atención que me ofreció Atrium sobre fue de forma efectiva, también fue muy importante. Lo que yo he conocido sobre Atrium me ha parecido una organización pequeña y es que yo he tenido relación con sólo unas pocas personas, es que mantinen una atención personalizada y mi valoración de 10.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Gestión de Recursos Humanos


CRISTINA MOLINA CALVO 04/06/2022

Un excelente programa. Los contenidos explicados fueron muy actuales para una profesión como es RRHH, puedo decir que no me arrepiento de nada y deseo seguir aprendiendo más sobre esta rama profesional.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Gestión de Recursos Humanos


MOISÉS SALINAS ORTIZ 03/05/2022

Los profesorados están pendientes a cada momento para una experiencia de estudia de alta calidad, pocas veces tuve problemas en los temas y los cuales fueron resueltos de manera inmediata. Muchísima calidad en cuestión de profesorados.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Auxiliar de Odontología


ALBERTINA 07/04/2022

Terminé muy contenta con el curso. Me parece una formación que te especializa y te enseñan muchos conceptos que se van a usar durante el trabajo, recomiendo mucho este curso-


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Auxiliar de Odontología


JOSE RAMON MARCANO HERNANDEZ 07/04/2022

Un curso muy interesante, el conocimiento que me ha aportado a la práctica y ejercicio profesional de mi formación es muy bueno, me voy muy satisfecho con todo lo aprendido y agradecido con todo el servicio que me ofrecieron.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Auxiliar Veterinario


EVELYNTEST 31/03/2022

El profesional a cargo tuvo un trato muy profesional con todos nosotros y la metodología práctica fue de muchísima ayuda, les recomiendo que sigan este programa es perfecto.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Experto en Diseño y Programación de Aplicaciones Java JEE


JOSÉ MANUEL PALOMO 31/03/2022

Decidí hacer el Master con Grupo Atrium porque me la recomendo un compañero de trabajo y me pareció muy interesante, me ha sorprendido gratamente por la metodología al impartir el conocimiento. Además gracias a las practicas pude comprender ciertos temas que estaba perdido.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Curso de Auxiliar Veterinario


LUZ ANDREA 08/03/2022

La experiencia que tuve fue de 10 y se completaron todos los temas a la perfección, estoy muy contenta y satisfecha con esta inversión a mi vida profesional.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Gestión de Recursos Humanos


EVERT CALDERON IZQUIERDO 07/01/2022

Cuando me matriculé era un poco escéptico porque no hay muy buenos cursos en el mercado, sin embargo a medida que fui avanzando con el temario que estaba todo muy bien explicado, y con horarios flexibles para que lo adaptes a tu jornada laboral o preferencia. Me sorprendió gratamente.


GRUPO ATRIUM

GRUPO ATRIUM

Auxiliar de Odontología


REBECA GÓMEZ 28/12/2020

Considero que el curso esta muy completo, destaco el contenido que ofrece y las prácticas realizadas en este curso me ayudaron a mejorar mis conocimientos en el área odontológica.


GRUPO ATRIUM

Resultados:  21 Opiniones de Grupo Atrium

También te pueden interesar estos Programas Destacados


Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

Curso de Auxiliar Veterinario


MadridMatrícula abierta

Este curso de Auxiliar Veterinario te prepara para trabajar como ayudante o enfermero del veterinario tanto en clínicas como en consultas veterinarias de animales de compañía, también te prepara para trabajar en guarderías caninas y felinas y en sociedades protectoras de animales.

Nuestra formación está dirigida a:
- E...


GRUPO ATRIUM

Pedir información
Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

Recepción de Hotel


MadridMatrícula abierta

Esta formación proporciona un completo conocimiento de aquellos aspectos necesarios para un correcto desarrollo de la función de recepcionista en hoteles, complejos turísticos, campos de golf, balnearios, centros lúdicos y otros.

Prácticas en empresa

Colaboramos con cientos de empresas especializadas para qu...


GRUPO ATRIUM

Pedir información
Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

Curso de Auxiliar de Odontología


MadridMatrícula abierta

Este curso de Auxiliar de Odontología se dirige a formar los profesionales que apoyen a los especialistas en odontología en su labor sanitaria.

Es la persona que asiste al odontólogo en acciones de prevención de salud oral bajo los criterios de competencia asignados por el profesional de Odontología. También es el asisten...


GRUPO ATRIUM

Pedir información
Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

Curso Experto Ciberseguridad


Online6 MesesMatrícula abierta

Los expertos en ciberseguridad se sitúan entre los 5 puestos más demandados por empresas tecnológicas.

La industria IT continúa creciendo a pasos agigantados los sectores tecnológicos en España se están encontrando con falta de candidatos y vacantes sin cubrir por falta de perfiles que cuenten con la formación necesaria....


GRUPO ATRIUM

Pedir información
Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

Curso Experto Full Stack Developer


Online500 horas TFMMatrícula abierta

En este curso experto aprenderás a realizar aplicaciones web, utilizando diferentes lenguajes de programación como Javascript, JAVA y PHP. Tanto la parte del servidor Back-end como la parte más visual como es el Front-end.

En el curso trabajaremos con todas las partes necesarias en las que interviene el desarrollo web del...


GRUPO ATRIUM

Pedir información
Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

Administrativo en Logística


MadridMatrícula abierta

Con este curso de Administrativo de Logística te formarás como un profesional polivalente y muy completo, capaz de abarcar tareas tan variadas como la gestión de mercancías o la facturación de pedidos, para mejorar los procesos logísticos de una organización.

Prácticas en empresa

Colaboramos con cientos de e...


GRUPO ATRIUM

Pedir información