GRUPO ATRIUM

OPINIONES DE GRUPO ATRIUM

  1. Home
  2. Centros
  3. GRUPO ATRIUM

4.3 estrellas promedio basado en 21 opiniones de GRUPO ATRIUM.


5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
0
1 estrellas
0
  • ¿Has realizado un programa de Grupo Atrium?
  • Comparte tu opinión
    • CURSOS

    • Tecnología e Informática
    • MASTERS

    • Tecnología e Informática
    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    MATEO 11/11/2023

    Aunque las prácticas son prometedoras, me hubiera gustado un mayor seguimiento y orientación durante este período. Un poco más de apoyo en la transición de estudiante a profesional sería útil.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    Jheison castillo 05/10/2023

    Las masterclass especializadas en el software ALOSUITE fueron excepcionales. Estar familiarizado con herramientas de gestión empresarial es una habilidad valiosa en el campo de eventos y protocolo.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    Maria Luisa 24/09/2023

    La garantía de calidad con la certificación ISO 9001 es tranquilizadora. Sin embargo, algunas clases podrían beneficiarse de una actualización para reflejar las últimas tendencias y tecnologías.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    MIGUEL 14/08/2023

    La agencia de colocación acreditada por el SEPE fue clave para mi transición al mercado laboral. Conseguí empleo poco después de terminar mis estudios. Un curso que realmente te prepara para el mundo laboral


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    JAVIER DÍAZ LUCIO 03/07/2023

    A pesar de las facilidades de financiación, algunos estudiantes podrían beneficiarse de más opciones flexibles. Una mayor variedad de plazos de pago podría ser considerada.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    JUAN 23/06/2023

    La inclusión de temas actuales, como la gestión de eventos sostenibles, muestra la adaptabilidad del curso. Sería beneficioso profundizar aún más en estas áreas emergentes.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    HECMYR LA ROSA 20/05/2023

    La variedad de temáticas abordadas, desde protocolo hasta el uso de software de gestión, lo hace completo. Sin embargo, algunas clases podrían ser más interactivas para mejorar la participación del estudiante.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    SOCORRO GARCIA DE LEANIZ SALCEDO 14/03/2023

    Obtener cinco titulaciones al final del curso es un gran impulso para el currículum. La diversidad de áreas abordadas realmente te prepara para roles variados en el campo.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    YANYRA 01/03/2023

    Este curso de Organización de Eventos y Protocolo realmente cumplió con mis expectativas. Las prácticas aseguradas en empresas de renombre fueron una experiencia invaluable. Además, los cursos extra, como el de técnicas de estudio, añaden un gran valor.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Organización de Eventos y Protocolo


    SAUL 01/02/2023

    Las salidas profesionales son amplias, pero un poco más de enfoque en cómo destacar en entrevistas y construir una marca personal sería un buen complemento.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Auxiliar Veterinario


    ALBERT MARSE CASTILLO 06/07/2022

    La atención que me ofreció Atrium sobre fue de forma efectiva, también fue muy importante. Lo que yo he conocido sobre Atrium me ha parecido una organización pequeña y es que yo he tenido relación con sólo unas pocas personas, es que mantinen una atención personalizada y mi valoración de 10.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Gestión de Recursos Humanos


    CRISTINA MOLINA CALVO 04/06/2022

    Un excelente programa. Los contenidos explicados fueron muy actuales para una profesión como es RRHH, puedo decir que no me arrepiento de nada y deseo seguir aprendiendo más sobre esta rama profesional.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Gestión de Recursos Humanos


    MOISÉS SALINAS ORTIZ 03/05/2022

    Los profesorados están pendientes a cada momento para una experiencia de estudia de alta calidad, pocas veces tuve problemas en los temas y los cuales fueron resueltos de manera inmediata. Muchísima calidad en cuestión de profesorados.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Auxiliar de Odontología


    JOSE RAMON MARCANO HERNANDEZ 07/04/2022

    Un curso muy interesante, el conocimiento que me ha aportado a la práctica y ejercicio profesional de mi formación es muy bueno, me voy muy satisfecho con todo lo aprendido y agradecido con todo el servicio que me ofrecieron.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Auxiliar de Odontología


    ALBERTINA 07/04/2022

    Terminé muy contenta con el curso. Me parece una formación que te especializa y te enseñan muchos conceptos que se van a usar durante el trabajo, recomiendo mucho este curso-


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de experto en Diseño y Programación de Aplicaciones Java JEE


    JOSÉ MANUEL PALOMO 31/03/2022

    Decidí hacer el Master con Grupo Atrium porque me la recomendo un compañero de trabajo y me pareció muy interesante, me ha sorprendido gratamente por la metodología al impartir el conocimiento. Además gracias a las practicas pude comprender ciertos temas que estaba perdido.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Auxiliar Veterinario


    EVELYNTEST 31/03/2022

    El profesional a cargo tuvo un trato muy profesional con todos nosotros y la metodología práctica fue de muchísima ayuda, les recomiendo que sigan este programa es perfecto.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Curso de Auxiliar Veterinario


    LUZ ANDREA 08/03/2022

    La experiencia que tuve fue de 10 y se completaron todos los temas a la perfección, estoy muy contenta y satisfecha con esta inversión a mi vida profesional.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Gestión de Recursos Humanos


    EVERT CALDERON IZQUIERDO 07/01/2022

    Cuando me matriculé era un poco escéptico porque no hay muy buenos cursos en el mercado, sin embargo a medida que fui avanzando con el temario que estaba todo muy bien explicado, y con horarios flexibles para que lo adaptes a tu jornada laboral o preferencia. Me sorprendió gratamente.


    GRUPO ATRIUM

    GRUPO ATRIUM

    Auxiliar de Odontología


    REBECA GÓMEZ 28/12/2020

    Considero que el curso esta muy completo, destaco el contenido que ofrece y las prácticas realizadas en este curso me ayudaron a mejorar mis conocimientos en el área odontológica.


    GRUPO ATRIUM

    Resultados:  21 Opiniones de Grupo Atrium

    También te pueden interesar estos Programas Destacados


    Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

    Curso Experto Ciberseguridad


    Online6 MesesMatrícula abierta

    Los expertos en ciberseguridad se sitúan entre los 5 puestos más demandados por empresas tecnológicas.

    La industria IT continúa creciendo a pasos agigantados los sectores tecnológicos en España se están encontrando con falta de candidatos y vacantes sin cubrir por falta de perfiles que cuenten con la formación necesaria...


    GRUPO ATRIUM

    Pedir información
    Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

    Curso Experto Full Stack Developer


    Online500 horas TFMMatrícula abierta

    ¿Te gustaría trabajar en una empresa realizando labores de programación? , nuestro curso experto de Full Stack Developer es lo que estás buscando. Nuestra formación te permitirá obtener los conocimientos que estás buscando de una forma sencilla , adaptada a tus horarios y en tiempo récord. Además, te brindamos la posibilidad de realizar prácticas en empresas y acceso a bolsa de empleo ya que somos agencia de colocación acreditada por el SEPE...


    GRUPO ATRIUM

    Pedir información
    Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

    Experto en Python para Data Science


    Online300 horasMatrícula abierta

    ¿Que Aprenderás con Python para Data Science? Te familiarizarás con los conceptos y herramientas fundamentales del Data Science y adquirirás los conocimientos de programación con Python para comenzar con el curso.

    Aprenderás los elementos del lenguaje las estructuras de programación y el uso de distintas librerías que te permitirán abordar el resto del programa...


    GRUPO ATRIUM

    Pedir información
    Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

    Curso Experto en Programación Java


    Online500 horasMatrícula abierta

    ¿Te gustaría trabajar en una empresa realizando labores de programación? , nuestro curso experto en Java es lo que estás buscando. Nuestra formación te permitirá obtener los conocimientos que estás buscando de una forma sencilla , adaptada a tus horarios y en tiempo récord. Además, te brindamos la posibilidad de realizar prácticas en empresas y acceso a bolsa de empleo ya que somos agencia de colocación acreditada por el SEPE...


    GRUPO ATRIUM

    Pedir información
    Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

    Curso Experto en Big Data Science


    Online300 horasMatrícula abierta

    ¿Te gustaría trabajar en una empresa gestionando grandes bases de datos? , nuestro curso experto en Big Data es lo que estás buscando. Nuestra formación te permitirá obtener los conocimientos que estás buscando de una forma sencilla , adaptada a tus horarios y en tiempo récord. Además, te brindamos la posibilidad de realizar prácticas en empresas y acceso a bolsa de empleo ya que somos agencia de colocación acreditada por el SEPE...


    GRUPO ATRIUM

    Pedir información
    Curso relacionado de GRUPO ATRIUM

    ¿Qué es JAVA?: Es un lenguaje de programación orientado a objetos. Dentro de la gran variedad de lenguajes de programación existentes, Java es uno de los más extendidos (se estima que está ejecutándose en 15 mil millones de dispositivos) y se encuentra entre los mejor remunerados en la industria de la programación.

    El Curso de experto en Diseño y Programación de Aplicaciones Java JEE ( Universidad de Alcalá) con Proyecto intermedio y final es la versión más moderna y evolucionada de nuestro ya clásico Máster Java J2EE, en el que incorporamos a los contenidos las tecnologías más avanzadas que ya se utilizan en las empresas punteras del sector de las Nuevas Tecnologías...


    GRUPO ATRIUM

    Pedir información