DEUSTO FORMACION

OPINIONES DE DEUSTO FORMACION

  1. Home
  2. Centros
  3. DEUSTO FORMACION

4.3 estrellas promedio basado en 64 opiniones de DEUSTO FORMACION.


5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
0
1 estrellas
0
  • ¿Has realizado un programa de Deusto Formacion?
  • Comparte tu opinión
  • CURSOS

  • Administración de Empresas y Economía
  • Calidad, ISO y Logística
  • Cine, Imagen y Sonido
  • Derecho Legal y Empresarial
  • Hostelería y Turismo
  • Construcción e Inmobiliaria
  • Marketing y Ventas
  • Periodismo y Comunicación
  • Recursos Humanos
  • Sector Industrial
  • Tecnología e Informática
  • Opiniones de Administración de Empresas y Economía
  • Opiniones de Calidad, ISO y Logística
  • Opiniones de Cine, Imagen y Sonido
  • Opiniones de Hostelería y Turismo
  • Opiniones de Construcción e Inmobiliaria
  • Opiniones de Marketing y Ventas
  • Opiniones de Periodismo y Comunicación
  • Opiniones de Recursos Humanos
  • Opiniones de Tecnología e Informática
DEUSTO FORMACION

Curso Superior en Programación con Python


JOSE RAMON MARCANO HERNANDEZ 10/10/2022

Soy una persona que le fascina el mundo tecnológico, y para mi buena suerte un amigo me recomendó varios cursos de programación. Hice mi propia investigación para especializarme en un lenguaje, en fin termine con Deusto Formación el cual fue una travesía un poco difícil pero grandes experiencias que se con certeza que a futuro me va a servir.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior en Programación con Python


jaime 10/10/2022

Excelente curso, estoy contento con los resultados y he podido emprender un propio negocio gracias a varias influencias que he conocido durante el curso.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior en Programación con Python


ALFREDO RAMON ACOSTA MILLAN 10/10/2022

Un curso perfecto para personas que necesitamos organizar nuestro tiempo y es lo que te ofrece desde el inicio el curso, su modalidad me favoreció para no dejar de lado mi trabajo y poder utilizar mis nuevos conocimiento e implementarlos en ciertas áreas de mi trabajo


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior en Gestión del Talento y Competencias Digitales


GUSTAVO GONZÁLEZ DE VEGA 02/10/2022

Me pareció un curso bastante completo, la parte práctica me ha sido de mucha utilidad pues los profesores son de alta calidad.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Experto en Edición y Postproducción de Vídeo Digital


ALBERT MIECZYSL GALKA 02/08/2022

Un excelente profesorado para las explicaciones de la teoría.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior de Diseño Gráfico y Visual


NEREA MORENO 01/08/2022

La facilidad de poder crearte tu propio horario de estudio y no tener que de depender de nadie.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior de Logística - Distribución y Operaciones


ISYS JEANKARY MATIZ 01/08/2022

Destacaría que la información ofrecida en el temario es bastante clara, sin embargo, si surge alguna duda es de muy fácil acceso poder consultar con los profesores que te orientan a que encuentres la solución.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso de Programación en Php, Javascript y MYSQL (Pjm)


ALEJANDRO DIAZ 31/07/2022

Proporciona una documentación correcta, y el aula virtual es de fácil manejo para no tener ningún inconveniente.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior de Comunicación Corporativa


ROSANA PONS 29/07/2022

La interacción con el tutor ha sido muy buena para un mejor entendimiento de los contenidos.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Diseño Arquitectónico con REVIT


LILIBETH CALLER 29/07/2022

Las prácticas en cada tema y el proyecto final fueron bastante didácticos. Se agradece mucho que en un curso de un programa no todo se limite a la teoría, mucho más en esta clase de cursos donde la parte práctica es fundamental. 100 puntos por eso.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior de Neuromarketing


JORDI 01/07/2022

Este programa se me hizo muy útil e interesante, y al cursarlo no me decepcionó para nada, fue muy completo el programa y los temas que se nos impartió, lo recomiendo mucho.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior de Neuromarketing


MHINERVA ANTONIA SILVA LOPEZ 01/07/2022

He quedado muy impresionada con este programa, la calidad de los profesores, la metodología de enseñanza, todo me pareció de primera.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior en Gestión del Talento y Competencias Digitales


MYRIAM OLIVERA 08/05/2022

Me ha gustado mucho este curso, sobre todo por la flexibilidad de los horarios, algo que beneficia a quienes cumplimos con varias actividades en el día.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso de Nóminas y Contrataciones Laborales


JUAN PLASENCIA 03/05/2022

El formato de los libros y la atención total de los tutores es excelente, por ende en el tema de evaluaciones no he tenido muchas complicaciones. En cuestión de los contenidos son muy actuales y reales.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Experto en Dibujo Técnico con Autocad


IVAN SOLER 30/04/2022

Un curso muy orgánico y una buena explicación en la teoría para programa AutoCAD, el temario y seguimiento de los contenidos te ayuda aprender desde cero AutoCAD para poder dibujar cualquier tipo de proyecto.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Experto en Ciberseguridad


NAYLA SOTOLONGO 28/04/2022

Ha sido un curso interesante por su contenido. Me ha sido util y mi tutor ha respondido a mis consultas siempre que ha sido necesario. Muy satisfactorio.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior de Diseño Gráfico y Visual


EIDER SIMON 28/04/2022

Me gusta el curso, el temario se basa en programas que son muy practicos y con la teoria propocionada por parte de los profesorados es de mucha ayuda. Considero que las haciendo las cosas por uno mismo se puede aprende más.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Superior de Diseño Gráfico y Visual


SAMUEL PONTVIANNE 28/04/2022

Agradezco por la facilidad para organizarte, los módulos están explicados de la mejor manera posible y sintetizados para el entendimiento de todos. Los profesores tienden a preocuparse y esfuerzan para ayudar en cualquier problema que necesite el alumnado al instante.


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Experto en Edición y Postproducción de Vídeo Digital


ESTHER YAMUZA 27/04/2022

Agradezco de sobremanera que he aprendido mucho y de la mejor manera. Las apps de Adobe son bastante complejas y gracias al curso ya las veo de otra manera distinta y más "simples".


DEUSTO FORMACION

DEUSTO FORMACION

Curso Experto en Ciberseguridad


PEDRO GOMEZ 27/04/2022

El curso de ciberseguridad cuenta con un servicio muy capacitado, incluye la agilidad de los profesores a la hora de corregir o responder a dudas es lo que más me gustado del curso. Recomendable 100%.


DEUSTO FORMACION

Resultados:  64 Opiniones de Deusto Formacion