EXPERTO EN PROTECCIÓN DE DATOS


A DISTANCIA
ESPAÑA, NO PRESENCIAL

La necesidad de las empresas de adecuarse a la LOPD abre un gran campo de oportunidades laborales, del que ahora puede beneficiarse


¿Sabía que las sanciones por no cumplir la LOPD llegan a los 600.000 euros? Todas las empresas, de cualquier tamaño, deben adecuar sus ficheros y sus mé...


Pide Información
UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE LA RIOJA - UNIR

Los derechos empresariales y el cumplimiento de la ley tiene gram importancia, y éste máster se enfoca en cumplir con la protección de datos, obtendrás los conocimientos necesarios para ser un experto y sobresalir en el mundo laboral.
Las nuevas tecnologías han transformado nuestra vida prof...


Pide Información

Objetivos
-Conocer la ley, la normativa y los derechos que asisten al ciudadano, su ámbito y su aplicación, información y tutela, y aprender a interpretarla.
-Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agenci...


Pide Información

CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS


PRESENCIAL
ESPAÑA, VALLADOLID

Profesores particulares, clases de inglés, temarios multimedia, plan de estudios personalizado, zona wifi, sala de estudios y un equipo pedagógico, para la mayor y mejor oferta formativa de Valladolid. Descubre lo que podemos hacer por tí.
Sin conocimientos previos, desde nivel cero hasta ni...


Pide Información

CURSO DE RESPONSABLES DE SEGURIDAD EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS
El Responsable/s de seguridad es el encargado/ de autorizar, coordinar, controlar y en algunos casos ejecutar las medidas de seguridad dispuestas en materia de protección de datos. Las personas que ocupan esta función s...


Pide Información

CURSO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES


ONLINE
ESPAÑA, NO PRESENCIAL

CURSO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES
Como en casi todos los ámbitos de la vida la cuestión del tratamiento de los datos personales por terceros se encuentra en una situación de tensión. Esta tensión deriva de que los ficheros que reflejan circunstancias y perfiles de personas concr...


Pide Información

CURSO DE PROTECCION DE DATOS EN PYME


ONLINE
ESPAÑA, NO PRESENCIAL

CURSO DE PROTECCION DE DATOS EN PYME
La ley Orgánica de Protección de Datos se establece para proteger un derecho fundamental de las personas como es el derecho a la intimidad y privacidad. Con este curso obtendrá de forma sencilla y práctica, unos conocimientos que le permitirán comp...


Pide Información

CURSO PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES


A DISTANCIA - PRESENCIAL
ESPAÑA, MADRID, NO PRESENCIAL

El Curso Protección de Datos para Pymes es presencial en Madrid y en Latinoamérica y tiene una duración de 8 horass.
¿POR QUÉ FORMARTE EN PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES?
El volumen de datos personales que las empresas manejan a diario, con independencia de su tamaño y del sector de acti...


Pide Información

Objetivos
A la finalización del curso el alumno será capaz de:
1. Identificar el tipo de ficheros de datos personales que dispone.
2. Inscribir los ficheros en la Agencia de Protección de datos.
3. Elaborar el documento de seguridad en la empresa.
4. Adoptar las medidas de s...


Pide Información

Adquirir una serie de conocimientos, habilidades y destrezas que permitan al personal sanitario y administrativo afrontar las tareas profesionales y posibles incidencias que puedan surgir en la gestión de datos personales de pacientes, para que éstos sean
1. Introducción
1...


Pide Información

El Máster Interuniversitario en Seguridad Informática se organiza en conjunto con la Universitat Politècnica de Catalunya y Universidad Viu.
Es indiscutible la cada vez mayor presencia tecnológica en el entorno en el que nos encontramos. Y como consecuencia, surge de...


Pide Información

CURSO DE IMPLANTACION DE LA PROTECCION DE DATOS EN EMPRESAS
Entre los objetivos de este curso, se encuentra que el usuario obtenga grandes conocimientos de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LO 15/1999 de 13 Diciembre. Y además, que puedan aplicar la correcta adaptación de su empr...


Pide Información
SEAS ESTUDIOS SUPERIORES ABIERTOS

Numerosos gobiernos y organizaciones, tanto públicas como privadas, están comenzando a darse cuenta de que la tecnología informática mejorará y simplificará sus actividades propias. Un subproducto de la tecnología de eficacia administrativa es la creación de un entorno de seguridad más admi...

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

Pide Información
IMF SMART EDUCATION

MÁSTER EN CIBERSEGURIDAD DELOITTE IMF


ONLINE - PRESENCIAL - A DISTANCIA
ESPAÑA, MADRID

¿Te atrae el área de Ciberseguridad? ¿Te gustaría poder aportar tus conocimientos en empresas del sector tecnológico detectando los errores que comenten a la hora de proteger su información?
Cursosypostgrados.com te presenta el Master en Ciberseguridad donde adquirirás los...

Beca del 65%. Financiación sin intereses hasta en 12 meses. Descuento por pago al contado.

Pide Información
UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE LA RIOJA - UNIR

La única Maestría en Propiedad Intelectual e Industrial abordada desde el prisma del Derecho de las Nuevas Tecnologías
Acompaña a las empresas en su expansión tecnológica
La Maestría Universitaria en Propiedad Intelectual y Derecho de Nuevas Tecnologías (LLM in IP&IT Law) es un maestr...


Pide Información
IMF SMART EDUCATION

La actual revolución tecnológica ha provocado que las empresas deban conocer el nuevo marco jurídico al que se enfrentan en relación a la responsabilidad penal de las personas jurídicas. Por ese motivo, IMF Smart Education y la Universidad Nebrija lanza el nuevo Máster en Complience, cuyo obje...


Pide Información
SEAS ESTUDIOS SUPERIORES ABIERTOS

El mundo digital empresarial está tan conectado a internet que cualquier proceso se puede ver dañado por ataques desde fuera de la empresa que pongan en riesgo el funcionamiento de la compañía. Por eso, es prioritario que cada empresa tenga profesionales cualificados que le ayuden con estos cibe...

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

Pide Información
OBS BUSINESS SCHOOL

El Master en Ciberseguridad está diseñado para facilitar el acceso a la función directiva del área de ciberseguridad profundizando en los riesgos asociados a las tecnologías de la información y las medidas de protección adecuadas para minimizar o miti...


Pide Información
CAMPUS UNIVERSITARIO EUROPEO

EXPERTO EN SEGURIDAD INFORMÁTICA


A DISTANCIA
ESPAÑA, NO PRESENCIAL

El incremento en el uso de ordenadores y sistemas de comunicación que permiten almacenar, procesar e intercambiar grandes cantidades de información está siendo espectacular en los últimos años. Este hecho provoca, que cada vez, un mayor número de organizaciones considere a su información y a ...


Pide Información

Objetivos
Conocer y aplicar los procesos prácticos para la implantación y adecuación de la normativa vigente en la LOPD en las empresas.
- Introducción
Normativa aplicable, conceptos básicos y principios a tener en cuenta. Ámbito de aplicación de LOPD. El responsable del fichero y el...


Pide Información

didácticaconsejero de seguridad | derecho privacidad | sistemas de seguridadderecho civiltelecomunicacionética profesionalcontrol de accesosciencias juridicas