Aproximadamente 83 resultados [ 1-20 ]



Los derechos empresariales y el cumplimiento de la ley tiene gram importancia, y éste máster se enfoca en cumplir con la protección de datos, obtendrás los conocimientos necesarios para ser un experto y sobresalir en el mundo laboral. Las nuevas tecnologías han transformado nuestra vida profesional...


telecomunicaciondatos personalesproteccion de datosderecho civil

Universidad Internacional de la Rioja - Unir

INFO GRATIS

El Máster Interuniversitario en Seguridad Informática se organiza en conjunto con la Universitat Politècnica de Catalunya y Universidad Viu. Es indiscutible la cada vez mayor presencia tecnológica en el entorno en el que nos encontramos. Y como consecuencia, surge de i...


ethical hackingprotección de datosconsejero de seguridadencriptación de datosauditor informatico

Viu Upc

INFO GRATIS

La única Maestría en Propiedad Intelectual e Industrial abordada desde el prisma del Derecho de las Nuevas Tecnologías Acompaña a las empresas en su expansión tecnológica La Maestría Universitaria en Propiedad Intelectual y Derecho de Nuevas Tecnologías (LLM in IP&IT Law) es un maestría multidiscip...


telecomunicaciondidácticaproteccion de datos en internetley organica de proteccion de datos

Universidad Internacional de la Rioja - Unir

INFO GRATIS

El Master en Ciberseguridad está diseñado para facilitar el acceso a la función directiva del área de ciberseguridad profundizando en los riesgos asociados a las tecnologías de la información y las medidas de protección adecuadas para minimizar o miti...


ciberdefensaprotección de datosconsejero de seguridadencriptación de datosauditor informatico

Obs Business School

INFO GRATIS

La información se ha convertido en el activo más valioso para muchas de las organizaciones, en la actualidad los datos se constituyen como un elemento esencial para generar competitividad y elevados márgenes de rentabilidad para los negocios modernos. Las empresas, independiente...


telecomunicacionseguridad informaticaseguridad informáticaconsejero de seguridadconfidencialidad

Obs Business School

INFO GRATIS

IMF Business School, Deloitte y la Universidad Camilo José Cela ponen en marcha el Máster en Civerseguridad. Este programa pretende formar a sus alumnos en temas como la ciberinteligencia, el malware, el hacking ético o la monitorización . En una sociedad totalmente conectada a través del internet...

Beca del 65%. Financiación sin intereses hasta en 12 meses. Descuento por pago al contado.

ciberdefensaconsejero de seguridadproteccion de datosseguridad informáticaauditor informatico

Imf Business School

INFO GRATIS

La actual revolución tecnológica ha provocado que las empresas deban conocer el nuevo marco jurídico al que se enfrentan en relación a la responsabilidad penal de las personas jurídicas. Por ese motivo, IMF Business School y la Universidad Camilo José Cela l...


proteccion de datosética profesionalcomplianceresponsabilidad empresarialseguridad de la información

Imf Business School

INFO GRATIS

Numerosos gobiernos y organizaciones, tanto públicas como privadas, están comenzando a darse cuenta de que la tecnología informática mejorará y simplificará sus actividades propias. Un subproducto de la tecnología de eficacia administrativa es la creación de un entorno de seguridad más administrable...

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

auditoria webprotección de datosseguridad informáticaconsejero de seguridadauditor informatico

Seas Estudios Superiores Abiertos

INFO GRATIS

En un entorno reducido, la seguridad informática puede solucionarse a través de mecanismos sencillos como con un sistema de aislamiento local. Sin embargo, una entidad que se expanda por una amplia área geográfica deberá considerar además problemas derivados de establecer una red de comunicaciones a...

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

protección de datosconsejero de seguridadauditor informatico

Seas Estudios Superiores Abiertos

INFO GRATIS

Con el Técnico en Tecnología Web y Ley de Protección de Datos, pretendemos que el alumno aprenda todos los estándares, lenguajes, servidores y aplicaciones Web para poder entenderse mejor con los Dpto. Técnicos / Diseño. Y además, que comprenda todo el espectro de leyes y normativas que afectan a la...

Los cursos de IIMN se pueden bonificar para los trabajadores de empresas y en dependencia de su crédito formativo a través de la Fundación Tripartita y el Fondo Social Europeo.

lopddiseño

Iimn (instituto Internacional de Marketing y Negoc

INFO GRATIS

Toda empresa está obligada a tratar los datos de carácter personal de las personas físicas con las que trata. Aunque comúnmente se cree que la Ley Orgánica de Protección de Datos afecta sobre todo a los consumidores y usuarios, en materia comercial son numerosas las empresas que obvian que todos los...


seguridad informaticaproteccion de datosanalisis de datosadministracion de datos

Juarez Escuela de Formacion

INFO GRATIS
CURSO EN PROTECCIÓN DE DATOS
ONLINE - A DISTANCIA

Estudia un área de derecho que esta de moda con las nuevas normativas de protección de datos, cada vez se busca más seguridad de la información y la posibilidad de trabajo online. El curso sobre Protección de datos realiza una introducción jurídica a la regulación del que constituye el Marco Jurídic...


proteccion de datosseguridad de la informacion

Geh Formacion

INFO GRATIS

La necesidad de las empresas de adecuarse a la LOPD abre un gran campo de oportunidades laborales, del que ahora puede beneficiarse ¿Sabía que las sanciones por no cumplir la LOPD llegan a los 600.000 euros? Todas las empresas, de cualquier tamaño, deben adecuar sus ficheros y sus métodos de trab...


proteccion de datosproteccion de datos en internetadministracion publica

Esine (centro de Estudios Tecnicos Empresariales)

INFO GRATIS

CURSO DE RESPONSABLES DE SEGURIDAD EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS El Responsable/s de seguridad es el encargado/ de autorizar, coordinar, controlar y en algunos casos ejecutar las medidas de seguridad dispuestas en materia de protección de datos. Las personas que ocupan esta función son muy i...


lopdprotección de datostratamiento de datos

Formaperson

INFO GRATIS

CURSO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES Como en casi todos los ámbitos de la vida la cuestión del tratamiento de los datos personales por terceros se encuentra en una situación de tensión. Esta tensión deriva de que los ficheros que reflejan circunstancias y perfiles de personas concretas han ll...


lopdley de protección de datostratamiento de datos

Formaperson

INFO GRATIS

CURSO DE PROTECCION DE DATOS EN PYME La ley Orgánica de Protección de Datos se establece para proteger un derecho fundamental de las personas como es el derecho a la intimidad y privacidad. Con este curso obtendrá de forma sencilla y práctica, unos conocimientos que le permitirán comprender los ...


lopdseguridad informáticaley de protección de datos

Formaperson

INFO GRATIS
CURSO PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES
A DISTANCIA
ESPAÑA, MADRID

El Curso Protección de Datos para Pymes es presencial en Madrid y en Latinoamérica y tiene una duración de 8 horass. ¿POR QUÉ FORMARTE EN PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES? El volumen de datos personales que las empresas manejan a diario, con independencia de su tamaño y del sector de actividad al que...


lopdtratamiento de datos

Mujer Futura Escuela Internacional de Negocios

INFO GRATIS

Objetivos A la finalización del curso el alumno será capaz de: 1. Identificar el tipo de ficheros de datos personales que dispone. 2. Inscribir los ficheros en la Agencia de Protección de datos. 3. Elaborar el documento de seguridad en la empresa. 4. Adoptar las medidas de seguridad para la prot...


gestion de datos personalesseguridad de la informacion

Agora Online

INFO GRATIS
CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
ESPAÑA, VALLADOLID, PAMPLONA, BILBAO

Este curso está dirigido a abogados, economistas, consultores y asesores de empresa, empresarios, profesionales liberales, directores y personal de los departamentos de marketing, personal, recursos. Con la preparación de este curso técnico nuestros alumnos accederán a las pruebas oficiales para la...


gestion de datos personalesciencias juridicas

Implika

INFO GRATIS

CURSO DE IMPLANTACION DE LA PROTECCION DE DATOS EN EMPRESAS Entre los objetivos de este curso, se encuentra que el usuario obtenga grandes conocimientos de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LO 15/1999 de 13 Diciembre. Y además, que puedan aplicar la correcta adaptación de su empresa y su p...


lopd

Formaperson

INFO GRATIS

Cargando...
Cargando...