CURSO DE EXPERTO EN PROTECCIÓN DE DATOS
A DISTANCIA

La necesidad de las empresas de adecuarse a la LOPD abre un gran campo de oportunidades laborales, del que ahora puede beneficiarse ¿Sabía que las sanciones por no cumplir la LOPD llegan a los 600.000 euros? Todas las empresas, de cualquier tamaño, deben adecuar sus ficheros y sus métodos de trab...


proteccion de datos en internet | proteccion de datos | administracion publica

Pide Información
CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS
A DISTANCIA

Objetivos Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos. Establecer los registros de seguridad dentro de su empresa y estudiar los procedimientos de derecho de acceso, cancelación, oposición y...


gestion de datos personalesregulaciones electronicas | proteccion de datos | ciencias juridicas

Pide Información
CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS
ESPAÑA, VALLADOLID

Profesores particulares, clases de inglés, temarios multimedia, plan de estudios personalizado, zona wifi, sala de estudios y un equipo pedagógico, para la mayor y mejor oferta formativa de Valladolid. Descubre lo que podemos hacer por tí. Sin conocimientos previos, desde nivel cero hasta nivel p...


gestion de datos personalesregulaciones electronicas | proteccion de datos | ciencias juridicas

Pide Información
CURSO PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES
A DISTANCIA
ESPAÑA, MADRID

El Curso Protección de Datos para Pymes es presencial en Madrid y en Latinoamérica y tiene una duración de 8 horass. ¿POR QUÉ FORMARTE EN PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES? El volumen de datos personales que las empresas manejan a diario, con independencia de su tamaño y del sector de actividad al que...


lopdtratamiento de datos

Mujer Futura Escuela Internacional de Negocios

Pide Información
CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
ESPAÑA, VALLADOLID, PAMPLONA, BILBAO

Este curso está dirigido a abogados, economistas, consultores y asesores de empresa, empresarios, profesionales liberales, directores y personal de los departamentos de marketing, personal, recursos. Con la preparación de este curso técnico nuestros alumnos accederán a las pruebas oficiales para la...


gestion de datos personalesciencias juridicas

Implika

Pide Información
CURSO DE TÉCNICO DE PROTECCIÓN DE DATOS Y SEGURIDAD INFORMÁTICA
A DISTANCIA

Aprovecha ahora! DERECHOS DE MATRICULA GRATIS Solo durante este mes. La expansión que ha experimentado Internet durante los últimos años ha puesto de manifiesto la vulnerabilidad de nuestros sistemas operativos, programas y correo electrónico ante eventuales ataques y la necesidad de protegerlos, ...


proteccion de la informacionderechos de usuariosbanco de datos

Pide Información
CURSO PRACTICO PARA IMPLANTACION DE LEY DE PROTECCION DE DATOS
A DISTANCIA

100_ BONIFICABLE Clases semanales por MULTICONFERENCIA. Para comprobar la correcta asimilación de las nociones impartidas, el alumno realizara, bajo la supervisión de nuestros expertos, las labores necesarias para verificar el cumplimiento de la LOPD en su empresa y, en lo que sea necesario, implant...


Pide Información
CURSO MÓDULO DE ESPECIALIZACIÓN EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
ESPAÑA, BARCELONA

Mediante los módulos de especialización en propiedad intelectual y sociedad de la información de ESADE, se pretende ofrecer un conocimiento en profundidad, tanto teórico como práctico, de la regulación jurídica de la competencia en el mercado, los derechos de exclusiva sobre los signos distintivos, ...


seguridad informaticajuridicopropiedad intelectual

Pide Información
CURSO DE DERECHO DE LOS CONTENIDOS EN LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN
ESPAÑA, MADRID

PROPIEDAD INTELECTUAL, CONTROL DE CONTENIDOS Y PROTECCIÓN DE DATOS El tema clave de la Sociedad de la Información no es la tecnología, sino, precisamente, la información, entendida en un sentido amplio, que abarca cualquier dato (incluidos los datos de carácter personal) y cualquier contenido (incl...


lopd | proteccion de datos | propiedad intelectual

Pide Información

Desde 1999 y debido a la aparición de la Ley Orgánica 15/99 la gran mayoría de las actividades empresariales se han visto obligadas a gestionar sus datos de manera que aseguren su confidencialidad garantizando así que los datos pertenecientes a empleados, clientes u otros agentes relacionados perman...

Promoción especial: Facilidades de pago

proteccion de datos | implantacion lssi | implantacion lopd

Acedis Formacion

Pide Información
MÁSTER EN PROPIEDAD INTELECTUAL
ONLINE

La actual sociedad del conocimiento, marcada por el uso intensivo de tecnologías cada vez más disruptivas y por una creciente globalización, hace imprescindible el conocimiento de las instituciones que dotan de protección a las manifestaciones innovadoras en la empresa y a los contenidos culturales ...


derechos de autor | proteccion de datos | patentes

Pide Información

Numerosos gobiernos y organizaciones, tanto públicas como privadas, están comenzando a darse cuenta de que la tecnología informática mejorará y simplificará sus actividades propias. Un subproducto de la tecnología de eficacia administrativa es la creación de un entorno de seguridad más administrable...

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

auditoria webprotección de datosconsejero de seguridadseguridad informáticaauditor informatico

Seas Estudios Superiores Abiertos

Pide Información

En un entorno reducido, la seguridad informática puede solucionarse a través de mecanismos sencillos como con un sistema de aislamiento local. Sin embargo, una entidad que se expanda por una amplia área geográfica deberá considerar además problemas derivados de establecer una red de comunicaciones a...

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

protección de datosconsejero de seguridad | redes de seguridad | aplicaciones infomaticas | auditor informatico

Seas Estudios Superiores Abiertos

Pide Información

La Jurisprudencia española deja claro la importancia que el Tribunal Constitucional o Supremo, y en su línea los demás Tribunales, dan a la prueba pericial sobre la propiedad intelectual e industrial (contra la piratería intelectual e industrial ) y de la importancia asimismo de que la peritación s...


fabricacion industrialley organica de proteccion de datosindustriapropiedad intelectual

Codesa (centro de Formacion Para el Empleo)

Pide Información
CURSO DE SEGURIDAD INFORMÁTICA
ONLINE

Quieres aprender cuáles son los aspectos principales de la seguridad de la información, la confidencialidad y la integridad? En el Curso online de Seguridad Informática de CESDE, te vamos a enseñar lo que necesitas saber sobre la seguridad de la información, los puntos básicos de la criptografía, y...


proteccion de datos | redesinformatica automatizacion en lineaseguridad tecnologica

Pide Información
CURSO DE LOPD Y SEGURIDAD EN EL COMERCIO ELECTRÓNICO
ESPAÑA, BARCELONA

El objetivo de este curso es dotar a los asistentes de una visión amplia del espectro de leyes y normativas que afectan a la gestión de la información y el comercio electrónico. Analizando los riesgos normativos que conllevan para la pequeña y mediana empresa, así como, dotando al alumno de los cono...


regulaciones electronicas | proteccion de datos

Pide Información
CURSO SISTEMAS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN EN LA EMPRESA
ESPAÑA, SANTIAGO DE COMPOSTELA

EL CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN SANTIAGO DE COMPOSTELA-LA CORUÑA Los sistemas de gestion de Tecnologias de la informacion (T.I.) exigen un marco de control adecuado, basado en los procesos y enfocado al producto final a obtener de los mismos. Para controlar los servicios de las (T.I.), ya se...


lopdseguridad informatica | proteccion de datos

Pide Información
ESPECIALIZACIÓN EN MODELOS DE SERVICIOS VIRTUALIZADOS EN LAS EMPRESAS
A DISTANCIA

La Universidad de Alcalá, en colaboración con Anova IT Consulting, organiza este curso, que profundiza en el conocimiento de los entornos virtualizados y el Cloud Computing, y en el desafío actual que suponen tanto para los proveedores como para los grandes usuarios corporativos. TEMARIO: MÓDULO 1....


cloud computingprotección de datos | servicios online

Pide Información
CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS
ONLINE

Objetivos •Conocer la ley, la normativa y los derechos que asisten al ciudadano, su ámbito y su aplicación, información y tutela, y aprender a interpretarla. •Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protecc...

Becas del 25 por ciento de descuento. Infórmate de las condiciones.

regulaciones electronicasgestion de datos personales | proteccion de datos | ciencias juridicas

Pide Información
CURSO EN PROTECCIÓN DE DATOS
ONLINE - A DISTANCIA

Estudia un área de derecho que esta de moda con las nuevas normativas de protección de datos, cada vez se busca más seguridad de la información y la posibilidad de trabajo online. El curso sobre Protección de datos realiza una introducción jurídica a la regulación del que constituye el Marco Jurídic...


proteccion de datos | seguridad de la informacion

Pide Información

Cargando...
Cargando...