Búsquedas relacionadas con Cursos de Proteccion de Datos

Joyas,Criminología,Perito,Mediacion Familiar,Administracion De Recursos Humanos,Bienestar Social
IMF SMART EDUCATION

GRADO OFICIAL EN DERECHO


ONLINE 4 años (240 ECTS)

El objetivo principal del Grado en Derecho Online es garantizar que los graduados sepan interpretar, elaborar y aplicar instrumentos jurídicos desde una postura íntegra, competente y ética, en cualquiera de las áreas que constituyen las salidas profesionales de la titulación. Principalmente está......


Pide Información
IMF SMART EDUCATION

MÁSTER EN CIBERSEGURIDAD DELOITTE IMF


ONLINE - A DISTANCIA España: MADRID12 meses 60 ECTS Marzo y Octubre

¿Te atrae el área de Ciberseguridad? ¿Te gustaría poder aportar tus conocimientos en empresas del sector tecnológico detectando los errores que comenten a la hora de proteger su información?
Cursosypostgrados.com te presenta el Master en Ciberseguridad donde adquirirás los conocimientos necesarios para poder hacer la auditoría......

Beca del 65%. Financiación sin intereses hasta en 12 meses. Descuento por pago al contado.

Pide Información
SEAS ESTUDIOS SUPERIORES ABIERTOS

EXPERTO UNIVERSITARIO EN SEGURIDAD INFORMÁTICA


ONLINE 450 horas. 18 ECTS. Matrícula abierta

Numerosos gobiernos y organizaciones, tanto públicas como privadas, están comenzando a darse cuenta de que la tecnología informática mejorará y simplificará sus actividades propias. Un subproducto de la tecnología de eficacia administrativa es la creación de un entorno de seguridad más administrable, que brinde una mayor protección a la información......

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

Pide Información
OBS BUSINESS SCHOOL

MASTER EN CIBERSEGURIDAD


ONLINE 10 meses, 60 ECTS Consulte por nuestra pró...Consulte por nuestra próxima convocatoria.

El Master en Ciberseguridad está diseñado para facilitar el acceso a la función directiva del área de ciberseguridad profundizando en los riesgos asociados a las tecnologías de la información y las medidas de protección adecuadas para minimizar o mitigarlos, haciendo uso de los recursos disponibles por las compañías u organizaciones.
El......


Pide Información
CAMPUS UNIVERSITARIO EUROPEO

EXPERTO EN SEGURIDAD INFORMÁTICA


A DISTANCIA 700 horas Matrícula abierta

El incremento en el uso de ordenadores y sistemas de comunicación que permiten almacenar, procesar e intercambiar grandes cantidades de información está siendo espectacular en los últimos años. Este hecho provoca, que cada vez, un mayor número de organizaciones considere a su información y a la tecnología a ella asociada, como uno de sus activos......


Pide Información
SEAS ESTUDIOS SUPERIORES ABIERTOS

CURSO DE SEGURIDAD INFORMÁTICA CAMPUS VIRTUAL


A DISTANCIA - ONLINE 150 horas. 6 ECTS Matrícula abierta

El mundo digital empresarial está tan conectado a internet que cualquier proceso se puede ver dañado por ataques desde fuera de la empresa que pongan en riesgo el funcionamiento de la compañía. Por eso, es prioritario que cada empresa tenga profesionales cualificados que le ayuden con estos ciberataques y que planteen posibles soluciones eficaces......

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

Pide Información
OBS BUSINESS SCHOOL

MÁSTER EN SEGURIDAD INFORMÁTICA


ONLINE 12 meses, 60 ECTS Noviembre 2022

Fórmate para ser un especialista en el área de seguridad con este Máster en Seguridad Informática que Cursosypostgrados.com pone a tu disposición.
La información se ha convertido en el activo más valioso para muchas de las organizaciones, en la actualidad los datos se constituyen como un......


Pide Información

EXPERTO EN PROTECCIÓN DE DATOS


A DISTANCIA Matrícula abierta

La necesidad de las empresas de adecuarse a la LOPD abre un gran campo de oportunidades laborales, del que ahora puede beneficiarse


¿Sabía que las sanciones por no cumplir la LOPD llegan a los 600.000 euros? Todas las empresas, de cualquier tamaño, deben adecuar sus ficheros y sus métodos de trabajo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13......


Pide Información

TÉCNICO AUDITOR EN PROTECCIÓN DE DATOS EN LA EMPRESA


A DISTANCIA España: BILBAOMatrícula abierta

El Curso Técnico Auditor en Protección de Datos en la Empresa es semipresencial en Bilbao.
Una vez terminado el curso, el alumno será incluido en una bolsa de empleo propia y podrá solicitar la realización de prácticas una vez superada la formación teórico-práctica en GESFOREM con una nota igual o superior a 75% en la nota global de la formación,......


Pide Información

CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS EN LA EMPRESA


España: MADRID3 horas lectivas Inicio: A consultar

Toda empresa está obligada a tratar los datos de carácter personal de las personas físicas con las que trata. Aunque comúnmente se cree que la Ley Orgánica de Protección de Datos afecta sobre todo a los consumidores y usuarios, en materia comercial son numerosas las empresas que obvian que todos los datos que tengan de sus trabajadores o proveedores......


Pide Información

MÁSTER UNIVERSITARIO EN PROTECCIÓN DE DATOS


ONLINE 1 curso académico Otoño 2022

Los derechos empresariales y el cumplimiento de la ley tiene gram importancia, y éste máster se enfoca en cumplir con la protección de datos, obtendrás los conocimientos necesarios para ser un experto y sobresalir en el mundo laboral.
Las nuevas tecnologías han transformado nuestra vida profesional y personal generando la creciente necesidad......


Pide Información

CURSO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL SECTOR SANITARIO


ONLINE 30 horas Matrícula abierta

Adquirir una serie de conocimientos, habilidades y destrezas que permitan al personal sanitario y administrativo afrontar las tareas profesionales y posibles incidencias que puedan surgir en la gestión de datos personales de pacientes, para que éstos sean
1. Introducción
1. ¿qué es la protección de datos?
2. Ámbito de aplicación
3.......


Pide Información

CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS


ONLINE 80 horas Matrícula abierta

Objetivos
-Conocer la ley, la normativa y los derechos que asisten al ciudadano, su ámbito y su aplicación, información y tutela, y aprender a interpretarla.
-Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos.
-Aprender a elaborar......


Pide Información

CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS


A DISTANCIA 100 horas Matrícula abierta

Objetivos
Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos.
Establecer los registros de seguridad dentro de su empresa y estudiar los procedimientos de derecho de acceso, cancelación, oposición y rectificación.
1. Introducción
2.......


Pide Información

CURSO SUPERIOR EN PROTECCIÓN DE DATOS EN LA EMPRESA - LOPD


A DISTANCIA 220 horas Matrícula abierta

La entrada en vigor de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ha supuesto un importante cambio en la política de tratamiento de la información en las empresas.Este curso ofrece un conocimiento en profundidad acerca de dicha normativa, indispensable para la gestión de los datos de las organizaciones.
Objetivos:
Establecer......


Pide Información
EUROINNOVA

MASTER OFICIAL EN PROTECCIÓN DE DATOS Y SEGURIDAD + 60 CRÉDITOS ECTS


ONLINE 12 horas

Por medio de este Master Oficial Universitario en Protección de Datos y Seguridad recibirás una completa formación de especialización que aúna Seguridad, Derecho, Innovación y Tecnología en un programa de caracter multidisciplinar, que pretende dar respuesta a las necesidades actuales de las empresas en el ámbito de la protección de datos.


Pide Información

MÁSTER DE AUDITORÍA Y PROTECCIÓN DE DATOS EN LA EMPRESA


ONLINE España: BILBAOModalidad abierta

El Master en Auditoría y Protección de Datos en la Empresa es semipresencial en Bilbao.
Objetivos
Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal
Conocer los contenidos de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. Saber comunicar los ficheros afectados. Conocer las infracciones y sanciones que estipula......


Pide Información

CURSO EN PROTECCIÓN DE DATOS


A DISTANCIA - ONLINE Duración: 60 horas Matrícula abierta

Estudia un área de derecho que esta de moda con las nuevas normativas de protección de datos, cada vez se busca más seguridad de la información y la posibilidad de trabajo online.
El curso sobre Protección de datos realiza una introducción jurídica a la regulación del que constituye el Marco Jurídico de la Sociedad de la Información.
Se......


Pide Información

CURSO PRÁCTICO PARA LA SENSIBILIZACIÓN DE LA EMPRESA EN LA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


ONLINE 100 horas Matrícula abierta

Este curso te prepara para conocer la necesidad de realizar un tratamiento seguro de los datos de carácter personal que puedas manipular en tu empresa, así como las consecuencias de su uso inadecuado.

  • CDROM: Manual del Alumno de la Plataforma E-Learning. EUROINNOVA
  • Paquete SCORM: Sensibilización de la Empresa en la Protección de Datos...
  • ...


    Pide Información

    CURSO DE LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS Y VIDEOVIGILANCIA


    A DISTANCIA 120 horas Matrícula abierta

    Objetivos
    Formación para que tu empresa implante la protección de datos.
    Sus trabajadores estarán formados para resolver cualquier tipo de inspección.
    Asignación de un tutor experto en LOPD para tu empresa, que resolverá todas las dudas incluso después de la formación.
    Aprender a evitar posibles sanciones de hasta 600.000¿.
    Autonomía......


    Pide Información

    CURSO DE LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


    A DISTANCIA 80 horas Matrícula abierta

    Objetivos
    Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos.
    Establecer los registros de seguridad dentro de su empresa y estudiar los procedimientos de derecho de acceso, cancelación, oposición y rectificación.
    1. Introducción
    2.......


    Pide Información

    confidencialidadseguridad de la informaciontelecomunicacionciencias juridicasciberdefensaciberseguridadanalisis de datosadministracion publicaseguridad en internet