Búsquedas relacionadas con proteccion de datos

Ley De Proteccion De Datos, Ley Organica De Proteccion De Datos, Proteccion De Datos En Internet, Proteccion, Análisis De Datos
UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE LA RIOJA - UNIR

Los derechos empresariales y el cumplimiento de la ley tiene gram importancia, y éste máster se enfoca en cumplir con la protección de datos, obtendrás los conocimientos necesarios para ser un experto y sobresalir en el mundo laboral. Las nuevas tecnologías han transformado nuestra vida profesion...


Pide Información
UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE LA RIOJA - UNIR

La única Maestría en Propiedad Intelectual e Industrial abordada desde el prisma del Derecho de las Nuevas Tecnologías Acompaña a las empresas en su expansión tecnológica La Maestría Universitaria en Propiedad Intelectual y Derecho de Nuevas Tecnologías (LLM in IP&IT Law) es un maestría multidis...


Pide Información
Imf Business School
MÁSTER EN CIBERSEGURIDAD DELOITTE IMF
A DISTANCIA - ONLINE
ESPAÑA, MADRID

¿Te atrae el área de Ciberseguridad? ¿Te gustaría poder aportar tus conocimientos en empresas del sector tecnológico detectando los errores que comenten a la hora de proteger su información? Cursosypostgrados.com te presenta el Master en Ciberseguridad donde adquirirás los conocimientos necesario...

Beca del 65%. Financiación sin intereses hasta en 12 meses. Descuento por pago al contado.

Pide Información
Imf Business School

La actual revolución tecnológica ha provocado que las empresas deban conocer el nuevo marco jurídico al que se enfrentan en relación a la responsabilidad penal de las personas jurídicas. Por ese motivo, IMF Business School y la Universidad Nebrija lanza el nuevo Máster en Complience, cuyo objetivo e...


Pide Información

La actual sociedad del conocimiento, marcada por el uso intensivo de tecnologías cada vez más disruptivas y por una creciente globalización, hace imprescindible el conocimiento de las instituciones que dotan de protección a las manifestaciones innovadoras en la empresa y a los contenidos culturales ...


Pide Información
SEAS ESTUDIOS SUPERIORES ABIERTOS
CURSO DE SEGURIDAD INFORMÁTICA
ONLINE - A DISTANCIA

El mundo digital empresarial está tan conectado a internet que cualquier proceso se puede ver dañado por ataques desde fuera de la empresa que pongan en riesgo el funcionamiento de la compañía. Por eso, es prioritario que cada empresa tenga profesionales cualificados que le ayuden con estos ciberataques y que planteen posibles soluciones eficaces y en el menor tiempo posible Con este ...

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

Pide Información
SEAS ESTUDIOS SUPERIORES ABIERTOS

Numerosos gobiernos y organizaciones, tanto públicas como privadas, están comenzando a darse cuenta de que la tecnología informática mejorará y simplificará sus actividades propias. Un subproducto de la tecnología de eficacia administrativa es la creación de un entorno de seguridad más administrable...

Prácticas garantizadas en empresa y acceso permanente a bolsa de empleo

Pide Información

Toda empresa está obligada a tratar los datos de carácter personal de las personas físicas con las que trata. Aunque comúnmente se cree que la Ley Orgánica de Protección de Datos afecta sobre todo a los consumidores y usuarios, en materia comercial son numerosas las empresas que obvian que todos los...


Pide Información
CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS
ONLINE

Objetivos -Conocer la ley, la normativa y los derechos que asisten al ciudadano, su ámbito y su aplicación, información y tutela, y aprender a interpretarla. -Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protecc...


Pide Información
CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS
A DISTANCIA

Objetivos Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos. Establecer los registros de seguridad dentro de su empresa y estudiar los procedimientos de derecho de acceso, cancelación, oposición y...


Pide Información
CURSO DE EXPERTO EN PROTECCIÓN DE DATOS
A DISTANCIA

La necesidad de las empresas de adecuarse a la LOPD abre un gran campo de oportunidades laborales, del que ahora puede beneficiarse ¿Sabía que las sanciones por no cumplir la LOPD llegan a los 600.000 euros? Todas las empresas, de cualquier tamaño, deben adecuar sus ficheros y sus métodos de trab...


Pide Información
CURSO SUPERIOR EN PROTECCIÓN DE DATOS EN LA EMPRESA - LOPD
A DISTANCIA

La entrada en vigor de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ha supuesto un importante cambio en la política de tratamiento de la información en las empresas.Este curso ofrece un conocimiento en profundidad acerca de dicha normativa, indispensable para la g...


Pide Información
CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS
ESPAÑA, VALLADOLID

Profesores particulares, clases de inglés, temarios multimedia, plan de estudios personalizado, zona wifi, sala de estudios y un equipo pedagógico, para la mayor y mejor oferta formativa de Valladolid. Descubre lo que podemos hacer por tí. Sin conocimientos previos, desde nivel cero hasta nivel p...


Pide Información
MÁSTER DE AUDITORÍA Y PROTECCIÓN DE DATOS EN LA EMPRESA
A DISTANCIA - A DISTANCIA
ESPAÑA, BILBAO

El Master en Auditoría y Protección de Datos en la Empresa es semipresencial en Bilbao. Objetivos Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal Conocer los contenidos de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. Saber comunicar los ficheros afectados. Conocer las ...


Pide Información
CURSO DE LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS Y VIDEOVIGILANCIA
A DISTANCIA

Objetivos Formación para que tu empresa implante la protección de datos. Sus trabajadores estarán formados para resolver cualquier tipo de inspección. Asignación de un tutor experto en LOPD para tu empresa, que resolverá todas las dudas incluso después de la formación. Aprender a evitar posibl...


Pide Información

El Curso Técnico Auditor en Protección de Datos en la Empresa es semipresencial en Bilbao. Una vez terminado el curso, el alumno será incluido en una bolsa de empleo propia y podrá solicitar la realización de prácticas una vez superada la formación teórico-práctica en GESFOREM con una nota igual o ...


Pide Información
CURSO DE LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
A DISTANCIA

Objetivos Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos. Establecer los registros de seguridad dentro de su empresa y estudiar los procedimientos de derecho de acceso, cancelación, oposición y...


Pide Información
CURSO EN PROTECCIÓN DE DATOS
ONLINE - A DISTANCIA

Estudia un área de derecho que esta de moda con las nuevas normativas de protección de datos, cada vez se busca más seguridad de la información y la posibilidad de trabajo online. El curso sobre Protección de datos realiza una introducción jurídica a la regulación del que constituye el Marco Jurídic...


Pide Información
CURSO PRÁCTICO PARA LA SENSIBILIZACIÓN DE LA EMPRESA EN LA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
ONLINE

Este curso te prepara para conocer la necesidad de realizar un tratamiento seguro de los datos de carácter personal que puedas manipular en tu empresa, así como las consecuencias de su uso inadecuado....


Pide Información
CURSO DE RESPONSABLES DE SEGURIDAD EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS
ONLINE

CURSO DE RESPONSABLES DE SEGURIDAD EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS El Responsable/s de seguridad es el encargado/ de autorizar, coordinar, controlar y en algunos casos ejecutar las medidas de seguridad dispuestas en materia de protección de datos. Las personas que ocupan esta función son muy i...


Pide Información

telecomunicacionprotección de datosseguridad informaticalopdadministracion publicaadministracion de datosderechos de autorconsejero de seguridadgestion de datos personales
Cargando...
Cargando...