CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS
ONLINE

Objetivos •Conocer la ley, la normativa y los derechos que asisten al ciudadano, su ámbito y su aplicación, información y tutela, y aprender a interpretarla. •Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protecc...

Becas del 25 por ciento de descuento. Infórmate de las condiciones.

Pide Información
CURSO EN PROTECCIÓN DE DATOS
ONLINE - A DISTANCIA

Estudia un área de derecho que esta de moda con las nuevas normativas de protección de datos, cada vez se busca más seguridad de la información y la posibilidad de trabajo online. El curso sobre Protección de datos realiza una introducción jurídica a la regulación del que constituye el Marco Jurídic...


Pide Información
Juarez Escuela de Formacion

Toda empresa está obligada a tratar los datos de carácter personal de las personas físicas con las que trata. Aunque comúnmente se cree que la Ley Orgánica de Protección de Datos afecta sobre todo a los consumidores y usuarios, en materia comercial son numerosas las empresas que obvian que todos los...


Pide Información
Universidad Internacional de la Rioja - Unir

Los derechos empresariales y el cumplimiento de la ley tiene gram importancia, y éste máster se enfoca en cumplir con la protección de datos, obtendrás los conocimientos necesarios para ser un experto y sobresalir en el mundo laboral. Las nuevas tecnologías han transformado nuestra vida profesional...


Pide Información
CURSO DE EXPERTO EN PROTECCIÓN DE DATOS
A DISTANCIA

La necesidad de las empresas de adecuarse a la LOPD abre un gran campo de oportunidades laborales, del que ahora puede beneficiarse ¿Sabía que las sanciones por no cumplir la LOPD llegan a los 600.000 euros? Todas las empresas, de cualquier tamaño, deben adecuar sus ficheros y sus métodos de trab...


Pide Información
CURSO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES
ONLINE

CURSO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES Como en casi todos los ámbitos de la vida la cuestión del tratamiento de los datos personales por terceros se encuentra en una situación de tensión. Esta tensión deriva de que los ficheros que reflejan circunstancias y perfiles de personas concretas han ll...


Pide Información
CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS
A DISTANCIA

Objetivos Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos. Establecer los registros de seguridad dentro de su empresa y estudiar los procedimientos de derecho de acceso, cancelación, oposición y...


Pide Información
CURSO DE LOPD PROTECCIÓN DE DATOS
ESPAÑA, VALLADOLID

Profesores particulares, clases de inglés, temarios multimedia, plan de estudios personalizado, zona wifi, sala de estudios y un equipo pedagógico, para la mayor y mejor oferta formativa de Valladolid. Descubre lo que podemos hacer por tí. Sin conocimientos previos, desde nivel cero hasta nivel p...


Pide Información
CURSO DE PROTECCION DE DATOS EN PYME
ONLINE

CURSO DE PROTECCION DE DATOS EN PYME La ley Orgánica de Protección de Datos se establece para proteger un derecho fundamental de las personas como es el derecho a la intimidad y privacidad. Con este curso obtendrá de forma sencilla y práctica, unos conocimientos que le permitirán comprender los ...


Pide Información
CURSO DE RESPONSABLES DE SEGURIDAD EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS
ONLINE

CURSO DE RESPONSABLES DE SEGURIDAD EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS El Responsable/s de seguridad es el encargado/ de autorizar, coordinar, controlar y en algunos casos ejecutar las medidas de seguridad dispuestas en materia de protección de datos. Las personas que ocupan esta función son muy i...


Pide Información
Mujer Futura Escuela Internacional de Negocios
CURSO PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES
A DISTANCIA
ESPAÑA, MADRID

El Curso Protección de Datos para Pymes es presencial en Madrid y en Latinoamérica y tiene una duración de 8 horass. ¿POR QUÉ FORMARTE EN PROTECCIÓN DE DATOS PARA PYMES? El volumen de datos personales que las empresas manejan a diario, con independencia de su tamaño y del sector de actividad al que...


Pide Información
Agora Online

Objetivos A la finalización del curso el alumno será capaz de: 1. Identificar el tipo de ficheros de datos personales que dispone. 2. Inscribir los ficheros en la Agencia de Protección de datos. 3. Elaborar el documento de seguridad en la empresa. 4. Adoptar las medidas de seguridad para la prot...


Pide Información
CURSO DE LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS Y VIDEOVIGILANCIA
A DISTANCIA

Objetivos Formación para que tu empresa implante la protección de datos. Sus trabajadores estarán formados para resolver cualquier tipo de inspección. Asignación de un tutor experto en LOPD para tu empresa, que resolverá todas las dudas incluso después de la formación. Aprender a evitar posibl...


Pide Información
CURSO SUPERIOR EN PROTECCIÓN DE DATOS EN LA EMPRESA - LOPD
A DISTANCIA

La entrada en vigor de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ha supuesto un importante cambio en la política de tratamiento de la información en las empresas.Este curso ofrece un conocimiento en profundidad acerca de dicha normativa, indispensable para la g...


Pide Información
Implika
CURSO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
ESPAÑA, VALLADOLID, PAMPLONA, BILBAO

Este curso está dirigido a abogados, economistas, consultores y asesores de empresa, empresarios, profesionales liberales, directores y personal de los departamentos de marketing, personal, recursos. Con la preparación de este curso técnico nuestros alumnos accederán a las pruebas oficiales para la...


Pide Información
CURSO PRÁCTICO PARA LA SENSIBILIZACIÓN DE LA EMPRESA EN LA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
ONLINE

Este curso te prepara para conocer la necesidad de realizar un tratamiento seguro de los datos de carácter personal que puedas manipular en tu empresa, así como las consecuencias de su uso inadecuado....


Pide Información
EXPERTO EN DERECHO INTELECTUAL Y PROTECCIÓN DE DATOS DE AUTOR (ONLINE)
ONLINE

Este curso le prepara para especializarse en derecho intelectual y protección de datos de autor, aprendiendo a analizar todas las relaciones que puedan producirse entre los sujetos que componen dicha actividad como pueden ser autores, cantantes, escritores… profundizando en la importancia que ha ten...


Pide Información
CURSO DE LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
A DISTANCIA

Objetivos Identificar los diferentes tipos de ficheros de datos personales que dispone y aprender a inscribir los ficheros en la agencia de protección de datos. Establecer los registros de seguridad dentro de su empresa y estudiar los procedimientos de derecho de acceso, cancelación, oposición y...


Pide Información
CURSO ONLINE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL EN EL SECTOR SANITARIO
ONLINE

Adquirir una serie de conocimientos, habilidades y destrezas que permitan al personal sanitario y administrativo afrontar las tareas profesionales y posibles incidencias que puedan surgir en la gestión de datos personales de pacientes, para que éstos sean...


Pide Información
CURSO DE IMPLANTACION DE LA PROTECCION DE DATOS EN EMPRESAS
ONLINE

CURSO DE IMPLANTACION DE LA PROTECCION DE DATOS EN EMPRESAS Entre los objetivos de este curso, se encuentra que el usuario obtenga grandes conocimientos de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LO 15/1999 de 13 Diciembre. Y además, que puedan aplicar la correcta adaptación de su empresa y su p...


Pide Información

administracion de datosanalisis de datos | privacidad | proteccion de datos en internet | datos personales de pacientes | regulaciones electronicasdatos personalesprotección de datosseguridad de la información
Cargando...
Cargando...