IEB (INSTITUTO DE ESTUDIOS BURSÁTILES)

OPINIONES DE IEB (INSTITUTO DE ESTUDIOS BURSÁTILES)

  1. Home
  2. Centros
  3. IEB (INSTITUTO DE ESTUDIOS BURSÁTILES)

3.9 estrellas promedio basado en 17 opiniones de IEB (INSTITUTO DE ESTUDIOS BURSÁTILES).


5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrellas
0
  • Opiniones de Administración de Empresas y Economía
  • Opiniones de Medio Ambiente
  • CURSOS

  • Administración de Empresas y Economía
  • Medio Ambiente
  • MASTERS

  • Administración de Empresas y Economía
  • Marketing y Ventas
  • MBA

  • Administración de Empresas y Economía
Comparte tu opinión

Programa Financiero Para la Certificación de EFPA


KATHERINE 02/02/2021

Buscaba un programa con certificación reconocida en el extranjero, y este curso ha sido justo lo que pedía. Gran profesionalidad y adaptación a la realidad financiera de las empresas.


Máster en Gestión de Carteras Estancia en LSE


ALICIA 22/01/2021

Como directivo, considero que este máster focaliza las necesidades específicas del mercado financiero, y la estancia en la London School of Economics da un valor añadido a la formación.


MBA con Especialización en Finanzas


JUAN ENRIQUE 17/11/2020

Con este MBA cubrí justo la especialidad que necesitaba, no pedía un MBA global sino algo específico para mi que trabajo en Finanzas. Materiales muy didácticos y mejor atención docente. Gracias.


Programa Avanzado de Especialización en Tesorería


MEG BADILLO LOYA 16/11/2020

Excelente Curso, aquí nos enseñan que la tesorería no solo son números, cajas, dinero etc. como cree la demás gente, sino es mucha responsabilidad.



Bastante útil en el tema principal, pero se les recomienda implementar actividades dinámicas para un mejor desempeño y entendimiento.



El reconocimiento de este programa por EFPA Europa (European Financial Planning Association) fue lo que me hizo decantarme con él. Invertí bastante dinero, cierto, pero creo que me reportará más beneficios a la larga que perjuicios.



Me interesé en el master por su aplicación internacional, me han dado una base para aplicarlo en mi actual trabajo, pese a que deje todo por especializarme.


Programa de Especialización en Comercio Exterior


PAMELA 16/03/2020

Buena organización, excelente trato y una buena forma de aprovechar el verano para mejorar los conocimientos de comercio exterior y relaciones internacionales.


Programa Avanzado en Análisis Técnico y Cuantitativo


KURT ESPINOZA FELICIANO 12/12/2019

Fue muy interesante este curso, lo que más me gustó y lo estoy poniendo en práctica son los canales en la toma de decisiones de inversión.


Programa Avanzado de Especialización en Valoración de Empresas


HUARA DOMÍNGUEZ PRECIADO 22/10/2019

Muy Bueno el programa, me sirvio mucho para mi empresa y mas este punto Métodos de Valoración según las Características de la Empresa, ya que solo vemos caracteristicas de otras empresas y no nos enfocamos mas a nuestras empresas.


Máster en Gestión de Carteras Estancia en LSE


KATRINA MATÍAS SAMANIEGO 11/05/2019

Para mi parecer, al principio que tomé este máster estaba interesante, después las clases se pusieron muy dinámicas.


Programa Avanzado de Especialización en Control de Riesgo


LUIS ALBERTO LOZANO 16/04/2019

Supongo que cada uno cuenta la cosa según le vaya. Para mi, la verdad que el programa si me ayudó a aprender lo que necesitaba para aplicar en mi trabajo de director financiero. Sin embargo, quizá vi un poco elevado el precio, pero el prestigio se paga.



Estoy terminando mi carrera y quiero hacer este master, se ven muy completos los temarios a desarrollar.


Máster en Mercados Financieros y Gestión de Activos


MIGUEL ANGEL ROMO 01/04/2019

Me parece genial la opción de que puedas hacer máster y un programa de especialización simultáneamente porque abarcas mas conocimientos de una sola vez, lo malo, organizarse el tiempo, que no siempre es fácil.



En este curso pude presenciar un buen liderazgo por parte de los estudiantes en el tema de finanzas, lo considero satisfactorio en sus enseñanzas y lo aprendido.


Máster en Bolsa y Mercados Financieros


HUMBERTO DANILO 19/03/2019

El master es muy especializado, el centro ofrece estancias en Londres en la LSE, desde luego no pude ir, pero me reservo el derecho de agregar esas prácticas en mi cv.



Gracias a este programa pude continuar trabajando dentro del sector de las energías renovables, tan demandado en la actualidad. me sirvió para complementar mi anterior formación y darme un nuevo enfoque sobre las políticas actuales.


    Resultados:  17 Opiniones de Ieb (Instituto de Estudios Bursátiles)